elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  duda tuplas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda tuplas  (Leído 1,813 veces)
pMV2ere

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
duda tuplas
« en: 11 Noviembre 2012, 14:08 pm »

buenas :)
no entiendo porque cuando introduzco valores en "Tiempo", salen iguales en la accion "copiaTiempo", pero en el main salen unos numeros totalmente deiferentes :/

si lo ejecutais lo vereis.
 ejemplo:
introduzco 1 2 3 4
1r cout: 1 2 3 4
2o cout 19734... 96806... -2 19733...


Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5.  
  6. struct Tiempo{
  7.    int dias;
  8.    int horas;
  9.    int minutos;
  10.    int segundos;
  11. };
  12. Tiempo copiaTiempo(){
  13.    Tiempo t;
  14.    cout<<"dias"<<endl;
  15.    cin>>t.dias;
  16.    cout<<"horas"<<endl;
  17.    cin>>t.horas;
  18.    cout<<"minutos"<<endl;
  19.    cin>>t.minutos;
  20.    cout<<"segundos"<<endl;
  21.    cin>>t.segundos;
  22.    cout<<t.dias<<"    "<<t.horas<<"    "<<t.minutos<<"    "<<t.segundos<<endl;
  23. }
  24.  
  25. int main()
  26. {
  27.    Tiempo t=copiaTiempo();
  28.    cout<<t.dias<<"    "<<t.horas<<"    "<<t.minutos<<"    "<<t.segundos<<endl;
  29. }


« Última modificación: 11 Noviembre 2012, 14:26 pm por pMV2ere » En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: duda tuplas
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2012, 16:29 pm »

Eso se debe a que te falta indicar el valor de retorno en la funcion "copiaTiempo", al final de esta debes indicarlo con:
Código
  1.   return t;
  2. }

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: duda tuplas
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2012, 22:23 pm »

Código:
Tiempo copiaTiempo(){
en la parte del cogido falta el tipo de funcion void int etc
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con tablas y tuplas
Programación General
original91 4 4,882 Último mensaje 12 Mayo 2010, 00:44 am
por original91
(ayuda urgente )problema con tablas y tuplas
Ejercicios
original91 1 5,846 Último mensaje 12 Mayo 2010, 00:46 am
por original91
Arboles de tuplas en php?
PHP
Gogeto 0 3,252 Último mensaje 30 Agosto 2010, 23:36 pm
por Gogeto
Verificar si dos tuplas contienen los mismos valores [python]
Programación General
bichotg 5 4,702 Último mensaje 23 Febrero 2012, 18:38 pm
por WaAYa HaCK
[Python] Duda con tuplas
Scripting
arkaneix 1 2,326 Último mensaje 8 Noviembre 2012, 02:43 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines