elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [DUDA] Teoria de asignacion...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] Teoria de asignacion...  (Leído 2,691 veces)
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
[DUDA] Teoria de asignacion...
« en: 4 Mayo 2010, 03:04 am »

Wenas... Weno esta duda es teorica, y pes a ver si me refrescan  :xD Porq este code no compila:
Código
  1. int digit = 25;           // Variables
  2. float number = 12.5;
  3. char letter = 'A';
  4. int set[4] = {2,4,6,8};
  5.  
  6. int *Iptr;       // Pointers
  7. float *Fptr;
  8. char *Cptr;
  9. int *Aptr;
  10.  
  11. Iptr = &digit;     //I get errors here
  12. Fptr = &number;
  13. Cptr = &letter;
  14. Aptr = set;
  15.  
Y este otro si:
Código
  1. int *Iptr = &digit;
  2. float *Fptr = &number;
  3. char *Cptr = &letter;
  4. int *Aptr = set;

Esta duda la vi en otro post y pes resulto que yo tampoco se  :(
Saludos...


En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Teoria de asignacion...
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2010, 03:09 am »

Debería compilar. Que error te da?


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: [DUDA] Teoria de asignacion...
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2010, 03:32 am »

Este: main.cpp expected constructor, destructor, or type conversion before '=' token
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Teoria de asignacion...
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2010, 04:06 am »

Esas variables se encuentran dentro de una función o son globales? si son globales ten en cuenta que en ese nivel no puedes modificar su contenido, solo inicializar.

Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: [DUDA] Teoria de asignacion...
« Respuesta #4 en: 4 Mayo 2010, 04:17 am »

Globales... Se me habia olvidado decirlo  ;D A ver y cuando son globales no se pueden modificar?? Y en el main o en una funcion si? por q creo q lo he hecho en una funcion...
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Teoria de asignacion...
« Respuesta #5 en: 4 Mayo 2010, 05:10 am »

Pon el código entero y te digo. Si son globales no podes asignarlas ya que la asignación debe realizarse en el contexto de una función (Inicializar no es lo mismo que asignar)

Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: [DUDA] Teoria de asignacion...
« Respuesta #6 en: 4 Mayo 2010, 05:23 am »

No importa ya entendi... Es eso mismo q me acabas de decir... Gracias.
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda, problema de asignacion con Malloc
Programación C/C++
Fabi0lo 6 2,925 Último mensaje 25 Noviembre 2012, 18:31 pm
por 0xDani
Duda con la teoría de relatividad Albert Einstein « 1 2 3 4 5 »
Foro Libre
Flamer 41 14,751 Último mensaje 5 Julio 2015, 03:03 am
por programatrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines