elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda sobre sscanf y strtok
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre sscanf y strtok  (Leído 1,315 veces)
antolinalvaro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Duda sobre sscanf y strtok
« en: 1 Agosto 2018, 14:46 pm »

Alguien me puede decir cuándo he de aplicar sscanf y cuando strtok?
Por lo que sé, sscanf te divide en las variables que desees un string previamente leído y strtok te va almacenando la informacion hasta que encuentre un punto, una coma, una barra baja o algo así.
Es eso cierto?


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Duda sobre sscanf y strtok
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2018, 15:11 pm »

scanf hace el mismo comportamiento que scanf, pero en vez de la fuente ser stdin, es una cadena dada.

strtok consigue toques de una cadena dada. Se le pasa una segunda cadena, que puede cambiar en cada llamada, que indicará los delimitadores. El toquen obtenido será una cadena desde la posición de la última llamada (o es inició si es la primera) hasta encontrar uno de los caracteres delimitadores dados. El toquen es devuelto uno a cada llamada y debe ser recogido por un puntero a carácter. La cadena original se ve afectada. Si la cadena original es una cadena constante strtok puede tener efectos extraños.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
consulta sobre Split o strtok en c++
Programación C/C++
xkiz ™ 3 2,863 Último mensaje 26 Junio 2011, 00:18 am
por xkiz ™
Pregunta sobre sscanf(); ??? (RESUELTO)
Programación C/C++
ralymontes 4 3,432 Último mensaje 13 Noviembre 2011, 18:42 pm
por ralymontes
EOF y sscanf (SOLUCIONADO)
Programación C/C++
ricardo2013 0 1,241 Último mensaje 11 Octubre 2012, 11:00 am
por ricardo2013
Instruccion sscanf [C]
Programación C/C++
oblivionxor 6 2,770 Último mensaje 26 Febrero 2013, 20:36 pm
por oblivionxor
[Duda] token/strtok /Notacion Polaca Inversa
Programación C/C++
digitalx2 1 2,227 Último mensaje 23 Septiembre 2013, 19:10 pm
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines