elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda sobre IDEs de C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre IDEs de C++  (Leído 2,158 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Duda sobre IDEs de C++
« en: 10 Junio 2010, 21:54 pm »

Hola como estan?¿

vran tengo unas dudillas algo tontas pero que quiero resolver,asta ahora yo programaba mis proyectos a base de API! la ventana,los botone etc etc,la verdad que es un poco cansino,imagino que abra algun IDE de estos graficos qu ya te dan los controles echos i que dentro puedes introducir el codigo en C++,que alfin y al cabo viene a ser lo mismo,pero hay alguna diferencia en hacerlo desde 0 que hacerlo de la forma esta de arrastrar i ya!,ocupa mas o algo?

un saludo


En línea

M3LiNdR1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre IDEs de C++
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2010, 02:15 am »

Supongo que los controles que vienen en los IDE, deben ser mas eficientes que si te lo programas tu mismo. Esos deben estar 100% testeados, sin errores ni excepciones. No, no ocupan mas, lo que es automatico, te declara i instancia el objeto en la clase.


En línea

Va baixar davant dels meus...ulls molt suaument...sense alterar la quietud de la nit,amb un somriure ple de confiança com sino se li escapes res...


C/C++ - Prolog - Java - PHP - Python - SQL - ASP.NET - C# - javascript
zy0ne

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Duda sobre IDEs de C++
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2010, 02:17 am »

Visual C++.
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre IDEs de C++
« Respuesta #3 en: 11 Junio 2010, 02:46 am »

Qt Creator: Cross-Platform Qt IDE

http://qt.nokia.com/products/developer-tools

Salu10.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Existen netbooks que puedan soportar IDEs como Eclipse?
Hardware
astinx 4 3,239 Último mensaje 3 Abril 2012, 14:51 pm
por Aprendiz-Oscuro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines