elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda sobre el uso de break;
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre el uso de break;  (Leído 2,051 veces)
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Duda sobre el uso de break;
« en: 31 Octubre 2012, 20:00 pm »

Pues queria saber si se puede usar break de esta forma:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5. int x;
  6. x = getchar();
  7. while (x <= 100)
  8. if (x < 0)
  9. puts("[!] VALOR NEGATIVO DE X [!]"); break;
  10. return 0;
  11. }
  12.  

Supuestamente segun el libro que estoy leyendo el break haria que se salga del bucle while, pero al compilar el codigo me da error, no se si es un fallo mio o es que este uso de break no es correcto, se que otra forma de hacer esto seria dejando la condicion del while asi:

Código
  1. while (x <= 100 && x > 0)

Pero eso no me importa, lo que quiero saber es si el uso que le doy a break es correcto. El error que me da el compilador es el siguiente:

Citar
la declaración break no está dentro de un bucle o switch

Saludos


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Duda sobre el uso de break;
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2012, 20:25 pm »

Seguramente andarias despistado porque te has olvidado de las llaves. El while esta "capturando" el if solamente y el if "captura" solamente al "puts..". El "break;" esta fuera del if entonces fuera del While. Por eso el mensaje de que esta afuera de un bucle.

Codigo:

Código
  1. int main()
  2. {
  3. int x;
  4. x = getchar();
  5. while (x <= 100) {
  6. if (x < 0) {
  7. puts("[!] VALOR NEGATIVO DE X [!]"); break; }
  8.         }
  9. return 0;
  10. }

Lo puse asi pero no se bien que es lo que necesitas "capturar" en cada caso.

Consejo: No programar muy tarde a la noche xD

pd: Supongo que tengo razon, yo no programo en C++ pero mi logica me dice que es como dije, saludos!


En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre el uso de break;
« Respuesta #2 en: 31 Octubre 2012, 20:34 pm »

Gran fallo mio, exactamente era ese el fallo, ando algo espeso ahora mismo  :xD

Saludos y muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Firma Prison Break
Diseño Gráfico
darso 2 3,341 Último mensaje 3 Noviembre 2007, 16:00 pm
por darso
Sobre el uso de break y continue. « 1 2 »
Programación General
RyogiShiki 13 6,011 Último mensaje 22 Mayo 2012, 09:07 am
por Saberuneko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines