elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda sobre crear un juego online[c++]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre crear un juego online[c++]  (Leído 4,096 veces)
ranser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Duda sobre crear un juego online[c++]
« en: 15 Junio 2010, 06:48 am »

Hola,estoy x empezar un juego 2d online ,y me viene la duda de Es mejor crear el juego completo y despues poner lo necesario para que se conecten otros user? o es mejor que mientras vaya creando el juego  ponga lo necesario para que se conecte la gente?, lo pregunto xq sobre conexion x internet no tengo idea ,es que lo que me  interesa es aprender a crear  juegos ,ustedes que son los que saben que opinan , es mas dificil si creo el juego y despues aprendo a conectarlo a internet?

Saludos.


En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre crear un juego online[c++]
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2010, 14:54 pm »

Depende mucho de tu estilo de programación y de que tan escalable sea el juego que crees. Si eres organizado en tu código, puedes agregarle nuevas características luego, en tu caso multijugador online.

Un saludo


En línea

ranser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Duda sobre crear un juego online[c++]
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2010, 05:17 am »

ok muchas gracias ,voy a tratar de hacerlo lo mas organizado posible y cuando lo termine me meto a ver como funciona para ponerlo online.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como crear un cliente para un juego online?
Programación Visual Basic
DeSsy 9 6,780 Último mensaje 27 Noviembre 2010, 21:36 pm
por DeSsy
[duda] Sobre un juego online de juego flash
Juegos y Consolas
Senior++ 6 5,854 Último mensaje 28 Junio 2011, 08:49 am
por тαптяα
[Duda] Preguntas sobre juego de consola [Porfa entrar]
Programación C/C++
The_Code 6 3,464 Último mensaje 10 Junio 2012, 03:09 am
por elkiy
Consulta sobre como crear un juego en Flash
Desarrollo Web
TheEGG 89 0 1,581 Último mensaje 28 Junio 2012, 12:05 pm
por TheEGG 89
Duda sobre crear aplicacion
Dudas Generales
GDomination 1 2,381 Último mensaje 31 Octubre 2013, 17:48 pm
por ZeroVzla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines