elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [DUDA] Sobre Constructor-Destruct.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] Sobre Constructor-Destruct.  (Leído 1,457 veces)
Rockstar97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
[DUDA] Sobre Constructor-Destruct.
« en: 15 Abril 2015, 20:09 pm »

Estoy estudiando programación y tengo muchas dudas sobre para qué sirven los Constructores, destruct y la función friend... Si pudieses familitarme una guía o explicarme fácilmente para qué funcionan agradecería mucho. Y si pueden darme un ejemplo similar a este: "Dar 4 nombres de personas, edad y decir cuál de ellos es el que tiene más edad" Saludos y gracias. Estoy trabajando en Borland porque es el que nos ha dicho el profesor.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Sobre Constructor-Destruct.
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2015, 21:46 pm »

El constructor de una clase es llamado cuando se crea un nuevo objeto de esa clase.
El destructor es llamado cuando se destruye, cuando desaparece un objeto de la clase.

Una función declarada como 'friend' en la clase, pese a ser ajena a la clase, puede acceder a sus miembros private y protected.

Lo de la edad, es simplemente buscar el de más edad.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda en constructor copia
Programación C/C++
__fnx__ 5 3,561 Último mensaje 3 Agosto 2011, 03:16 am
por Karman
Duda array en constructor
Java
KaRaLLo 4 16,114 Último mensaje 23 Enero 2012, 01:59 am
por leogtz
[C++][DUDA]Como se define el constructor de una estructura dentro de una clase?
Programación C/C++
anonimo12121 4 2,995 Último mensaje 9 Marzo 2012, 11:51 am
por anonimo12121
En java excepcion en un constructor DNI (DUDA TONTA)
Java
juanoide 1 2,169 Último mensaje 13 Noviembre 2013, 11:48 am
por egyware
Duda herencia de constructor
Java
bettu 3 2,070 Último mensaje 26 Octubre 2015, 17:50 pm
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines