elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda Pregunta Instanciación Vector STL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Pregunta Instanciación Vector STL  (Leído 4,376 veces)
Jose_Alberto87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Duda Pregunta Instanciación Vector STL
« en: 5 Julio 2013, 12:40 pm »

Hola a tod@s,
soy nuevo por aqui y quería saber si alguien podría ayudarme con esta pregunta de un test de programación que no acabo de dar con su respuesta correcta...


Muchas gracias!!





« Última modificación: 6 Julio 2013, 21:17 pm por Jose_Alberto87 » En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Duda Pregunta Instanciación Vector STL
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2013, 12:48 pm »

Eres capaz, para tener al menos la seguridad de que sabes qué estás haciendo, de decirme que intenta hacer la instrucción que tienes que completar??


En línea

Jose_Alberto87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Duda Pregunta Instanciación Vector STL
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2013, 18:06 pm »

Pues idea tengo, yo pensaba que era esto pero me daba error, nose si de sintaxis o que no es eso

Citar
<map<int,int>::iterator>
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Duda Pregunta Instanciación Vector STL
« Respuesta #3 en: 5 Julio 2013, 18:50 pm »

Hombre, dado que mapa es un entero, no es lógico que el vector también lo sea?
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Jose_Alberto87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Duda Pregunta Instanciación Vector STL
« Respuesta #4 en: 5 Julio 2013, 19:01 pm »

Hombre, dado que mapa es un entero, no es lógico que el vector también lo sea?

No te entiendo bien, ¿te refieres a que mi respuesta está mal no?
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Duda Pregunta Instanciación Vector STL
« Respuesta #5 en: 5 Julio 2013, 20:02 pm »

Me refiero a que el maps es de enteros, si quieres guardar sus valores no deberías hacer un vector de enteros?

En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Jose_Alberto87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Duda Pregunta Instanciación Vector STL
« Respuesta #6 en: 5 Julio 2013, 22:04 pm »

Entiendo, pero no vale sólo con un vector de enteros
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Duda Pregunta Instanciación Vector STL
« Respuesta #7 en: 5 Julio 2013, 22:17 pm »

Fallo mío, un mapa no es un elemento sino una pareja:

Código
  1. vector<pair<int,int> > mivector(mimapa.begin(),mimapa.end());

Nota: El espacio que he dejado es importante, sino el compilador se confunde.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Jose_Alberto87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Duda Pregunta Instanciación Vector STL
« Respuesta #8 en: 6 Julio 2013, 21:18 pm »

Muchas gracias amchacon
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Duda Pregunta Instanciación Vector STL
« Respuesta #9 en: 7 Julio 2013, 16:21 pm »

Fallo mío, un mapa no es un elemento sino una pareja:

Código
  1. vector<pair<int,int> > mivector(mimapa.begin(),mimapa.end());

Nota: El espacio que he dejado es importante, sino el compilador se confunde.

A modo de anotación: ese espacio no tiene porque dejarse en C++ 11.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda sobre vector
Java
abissmalty 2 2,440 Último mensaje 20 Febrero 2012, 02:20 am
por bengy
[Resuelto] Duda con destructores - vector de una clase
Programación C/C++
X3R4CK3R 8 3,351 Último mensaje 15 Julio 2013, 17:25 pm
por X3R4CK3R
DUDA OCZ VECTOR
Hardware
Annubiis 7 3,921 Último mensaje 17 Septiembre 2013, 13:00 pm
por topomanuel
Duda iterator // Vector iterator not decrementable
Programación C/C++
cazagavilan 4 2,305 Último mensaje 14 Agosto 2013, 13:17 pm
por frankener1986
Pregunta : Como se grafica un vector (x,y,z) en vb6?
Programación Visual Basic
.:: KsV ::. 0 1,586 Último mensaje 11 Julio 2015, 05:11 am
por .:: KsV ::.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines