elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda, mezclando cabeceras nativas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda, mezclando cabeceras nativas  (Leído 2,051 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Duda, mezclando cabeceras nativas
« en: 17 Febrero 2012, 01:10 am »

Bueno estoy usando APIs nativas para un proyecto, busque el archivo ntdll.h y lo encontre suelto... pero
de otro momento me descargare el WDK porque segun tengo entendido ahí se encuentran las cabeceras oficiles y
bueno mi pregunta es sencilla acaso no se puede "mezclar" cabeceras como ntdll.h, Winternl.h, y entre otros ?


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Duda, mezclando cabeceras nativas
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2012, 10:23 am »

¿ntdll.h? Eso no es oficial, la mejor manera de trabajar es declarando las estructuras y enumeraciones y usando enlazado dinamico en tiempo de ejecucion (en este caso GetModuleHandle + GetProcAddress). Podes usar winternl.h pero creo que no tiene todo, simplemente defini lo que no este ahi en alguna otra cabecera ...


Calling Internal APIs

The Winternl.h header file exposes prototypes of internal Windows APIs. There is no associated import library, so developers must use run-time dynamic linking to call the functions described in this header file.

The functions and structures in Winternl.h are internal to the operating system and subject to change from one release of Windows to the next, and possibly even between service packs for each release. To maintain the compatibility of your application, you should use the equivalent public functions instead. Further information is available in the header file, Winternl.h, and the documentation for each function.

If you do use these functions, you can access them through run-time dynamic linking using LoadLibrary and GetProcAddress. This gives your code an opportunity to respond gracefully if the function has been changed or removed from the operating system. Signature changes, however, may not be detectable.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Duda, mezclando cabeceras nativas
« Respuesta #2 en: 17 Febrero 2012, 16:25 pm »

Ya!  :) Gracias EI, no sabia eso, hare eso que dices no me queda de mas, thanks!
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Duda, mezclando cabeceras nativas
« Respuesta #3 en: 17 Febrero 2012, 16:56 pm »

De nadas  :D
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cabeceras
Programación C/C++
M:D 3 2,528 Último mensaje 9 Junio 2010, 21:19 pm
por M:D
Direct3D de Microsoft nativas en Linux
Noticias
wolfbcn 8 2,789 Último mensaje 24 Septiembre 2010, 18:16 pm
por Gurowner
[C] (Consulta) Mezclando punteros y arreglos.
Programación C/C++
class_OpenGL 5 4,349 Último mensaje 16 Mayo 2016, 18:51 pm
por class_OpenGL
Cómo desinstalar el bloatware y las aplicaciones nativas no desinstalables de ..
Noticias
wolfbcn 0 1,395 Último mensaje 8 Febrero 2017, 02:19 am
por wolfbcn
Duda persistencia de datos en aplicaciones móviles nativas
Programación General
KateLibby 1 2,939 Último mensaje 28 Enero 2020, 23:48 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines