elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda de probabilidad de pasarse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda de probabilidad de pasarse  (Leído 1,179 veces)
HectorSersi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Duda de probabilidad de pasarse
« en: 12 Diciembre 2018, 23:21 pm »

Hola, tengo que hacer que la máquina se ha vuelto más prudente y se plantará cuando su puntuación sea superior a la del humano o, en caso de que estén empatados, si la probabilidad de pasarse supera el 50%.


He creado esto pero no se para cuando la probabilidad de pasarse es mayor a un 50%.

Código
  1. bool esProbablePasarse(double puntosMaquina, const tCartasPorAparecer cartas)
  2. {
  3. int variable = 0, variable2 = 0;
  4. bool pasarse,probabilidad;
  5. double dato = 7.5 - puntosMaquina;
  6.  
  7. for (int i = 0; i < 8; i++)
  8. {
  9. variable = variable + cartas[i];
  10. variable2 = cartas[i] + variable2;
  11. }
  12.  
  13.  
  14. probabilidad = variable / variable2;
  15.  
  16. if (probabilidad < 0.5)
  17. {
  18. pasarse = false;
  19. }
  20. else
  21. pasarse = true;
  22.  
  23. return pasarse;
  24. }


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Duda de probabilidad de pasarse
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2018, 23:47 pm »

<variable> y <variable2> van a terminar con el mismo valor. Además:
Código
  1. int variable = 10, variable2 = 3;
  2. double probabilidad = variable / variable2;
  3. // probabilidad vale 3, no 3'3
Si haces una división de dos enteros, el resultado se convierte en un entero.
Para que el resultado sea un <double> tienes que hacer al menos uno de los operandos de tipo <double> o hacer un typecast:
Código
  1. probabilidad = (double)variable / variable2;


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cuál es la probabilidad de...?
Foro Libre
1mpuls0 4 2,852 Último mensaje 10 Enero 2011, 03:29 am
por 1mpuls0
Que probabilidad de ser descubierto hay? « 1 2 3 »
Análisis y Diseño de Malware
Vaagish 23 11,503 Último mensaje 25 Abril 2014, 23:01 pm
por Vaagish
Que probabilidad hay de dejar un Pen Drive inutilizable?
Hardware
AlbertoPerez 3 2,855 Último mensaje 29 Septiembre 2015, 21:37 pm
por AlbertoPerez
[BATCH] Concepto de probabilidad
Scripting
Tomii_Leiva1234 4 2,368 Último mensaje 22 Septiembre 2016, 02:07 am
por Tomii_Leiva1234
Cierran DeepNude, la app que “desnuda” a mujeres: “hay una probabilidad muy ...
Noticias
wolfbcn 3 1,465 Último mensaje 1 Julio 2019, 00:33 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines