elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Duda de codigo libre]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda de codigo libre]  (Leído 1,186 veces)
vidalpet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
[Duda de codigo libre]
« en: 3 Septiembre 2015, 22:24 pm »

Una pregunta estoy aprendiendo C , la verdad es que estoy en lo basico quisiera saber , donde puedo conseguir   CODIGO FUENTE LIBRE de programa basicos para ver y guiarme .

de proyecto open surce , si puede pasarme los link


En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: [Duda de codigo libre]
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2015, 22:26 pm »

Una pregunta estoy aprendiendo C , la verdad es que estoy en lo basico quisiera saber , donde puedo conseguir   CODIGO FUENTE LIBRE de programa basicos para ver y guiarme .

de proyecto open surce , si puede pasarme los link

Github es para publicar códigos open source, hay podrás encontrar lo que buscas.

Aún así buscando por internet lo que necesitas encontrarás siempre referencias.


Saludos.


En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: [Duda de codigo libre]
« Respuesta #2 en: 3 Septiembre 2015, 22:27 pm »

https://github.com/anymex/test-c

Busca por lenguaje y encontraras cosas mas avanzadas, eso es para aprender.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Modchip Wii Codigo libre
Juegos y Consolas
thefkboss 0 1,495 Último mensaje 1 Julio 2007, 19:52 pm
por thefkboss
Como habilito el editor de codigo libre (netbeans)?
Java
juancho77 8 16,550 Último mensaje 23 Septiembre 2008, 06:04 am
por juancho77
Berta CMS, un sencillo gestor de contenido de código libre para tus páginas web
Noticias
wolfbcn 0 1,446 Último mensaje 25 Marzo 2012, 03:20 am
por wolfbcn
Doble duda. Puscal + Lenguaje de programación de código fuente libre.
Programación General
Ori-chan 0 1,502 Último mensaje 24 Enero 2013, 19:26 pm
por Ori-chan
Que licencia de código libre debo usar?
Software
RCoBra96 2 1,073 Último mensaje 15 Octubre 2014, 18:48 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines