elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda de c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda de c++  (Leído 3,788 veces)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Duda de c++
« en: 4 Abril 2011, 18:15 pm »

Tengo una duda.... Vi esto en un codigo pero no tengo la mas minima idea de que es busque en San google pero por alguna razon doy con algo realmente fuera de tema asi que prefiero hacer la pregunta, y evitar seguir dando rodeos por hay...

Que significa esto /r


En línea

<<<--Basura-->>>
Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: Duda de c++
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2011, 18:18 pm »

Podrias poner el codio?


En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Duda de c++
« Respuesta #2 en: 4 Abril 2011, 18:24 pm »

si pero que sirve exactamente el ejemplo donde lo vi fue este:

while((pswrd=getch())!='\r')
En línea

<<<--Basura-->>>
Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: Duda de c++
« Respuesta #3 en: 4 Abril 2011, 18:36 pm »

Siginifica que mientras que lo que metas por el teclado sea diferente de '\r' el programa realizara lo indicado.

Supongo que esto ya lo sepas, el caracter '\r' es como por ejemplo '\n' (nueva linea), lo que pasa que ahora mismo no se cual es :@, voy a ver si encuentro algo por un libro y te contesto mejor
En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Duda de c++
« Respuesta #4 en: 4 Abril 2011, 18:39 pm »

si yo se eso de \n , es mas se como funciona eso de \r ... pero la verdad ver solamente como funciona en un ejemplo .. no me va a decir como usarlo posteriormente, por eso quisiera saber una definición para poder entender su funcionamiento completo....
En línea

<<<--Basura-->>>
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Duda de c++
« Respuesta #5 en: 4 Abril 2011, 20:04 pm »

Porfavor alguien que sepa  :-[ :-[ :-[ :-[   '\r'  para que es que se usa
En línea

<<<--Basura-->>>
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Duda de c++
« Respuesta #6 en: 4 Abril 2011, 20:09 pm »

Preguntar para qué se usa '\r' es como preguntar para qué se usa 'a' o 'b'. Son CARACTERES de la tabla ASCII. \r como ya te han dicho, está asociado, en Windows, al final de linea.
En línea

KandiZickZad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil WWW
Re: Duda de c++
« Respuesta #7 en: 4 Abril 2011, 20:48 pm »

umm puedes buscar mas info en google, al buscar ascii /r encontre que significa carriage return, osea, basicamente es el caracter ascii para return (enter o como newline). el carriage return existe desde las maquinas de escribir, describe el proceso en el cual se sostiene el papel y se devuelve (en caso de una computadora) el cursor al principio de la linea para luego aplicar el newline (osea baja a la siguiente linea.

en wikipedia ( ¬¬ puedes buscar ahi mas) dice que su uso es distinto, que a veces se usa como espaceador, otras  veces como /r/n como fin de linea etc, intenta buscar mas o buscar (?), ademas busca en tutos o manuales de c++, en algun lugar encontraras algun ejemplo que lo use y que describa el uso que se le esta dando

peace
En línea




d(n n)b
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Duda de c++
« Respuesta #8 en: 5 Abril 2011, 08:05 am »

Preguntar para qué se usa '\r' es como preguntar para qué se usa 'a' o 'b'. Son CARACTERES de la tabla ASCII. \r como ya te han dicho, está asociado, en Windows, al final de linea.

Si tanto sabes porque no me das una definición tu
En línea

<<<--Basura-->>>
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Duda de c++
« Respuesta #9 en: 5 Abril 2011, 08:40 am »

Si tanto sabes porque no me das una definición tu

\r como ya te han dicho, está asociado, en Windows, al final de linea.

¿Prestamos atención?

El retorno de carro se asocia al final de linea por el hecho que en las impresoras y antiguas máquinas de escribir el carro de tinta debe volver al principio para poder seguir escribiendo.

\r --> 13 en la tabla ASCII
\n --> 10 en la tabla ASCII
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,738 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines