elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda de c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda de c++  (Leído 3,822 veces)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Duda de c++
« Respuesta #10 en: 6 Abril 2011, 04:53 am »

gracias por la definición pero para que se usa...

podrias darle algun ejemplo concreto...


En línea

<<<--Basura-->>>
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Duda de c++
« Respuesta #11 en: 6 Abril 2011, 06:26 am »

Hijo! Ya te lo han dicho ¬¬, compila esto para que veas un ejemplo práctico.

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. main()
  3. {
  4.    printf("Retorno\r");
  5.    getchar();
  6. }


En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Duda de c++
« Respuesta #12 en: 6 Abril 2011, 07:09 am »

mmm Grx a todos ya lo tentendi  ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
En línea

<<<--Basura-->>>
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,767 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines