elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda con respecto a puntero a estructura
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con respecto a puntero a estructura  (Leído 1,643 veces)
Curioso0078

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Duda con respecto a puntero a estructura
« en: 9 Marzo 2017, 05:02 am »

Tengo una duda con respecto a la funcion de un puntero en una parte de código (c++):

Código
  1. typedef info *arraytexto;
  2. struct textos {
  3. arraytexto elementos;
  4. nat taminio;
  5. nat elementos;
  6. };
  7.  
  8. int main(){
  9. textos contenido;
  10. contenido.tamanio = 8;
  11. contenido.elementos = new info[entrada.tamanio];
  12. info linea = "hola";
  13.  
  14.  

Por lo que entiendo, esto define el tipo "info" apuntando a arraytexto, el problema es que no entiendo de que sirve hacer esto. despues pone "info linea = "hola";" y "new info[entrada.tamanio];" no entiendo muy bien porque usa el new ahi, ya que solo esta reservando memoria dinamica


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Duda con respecto a puntero a estructura
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2017, 11:54 am »

Es difícil saber qué ocurre ahí sin ver qué es arraytexto. Desde luego, es sospechoso que asigne un arraytexto** a arraytexto y que asigne un  cosnt char* a arraytexto* también. ¿Tienes la declaración de arrayetxto?


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Duda con respecto a puntero a estructura
« Respuesta #2 en: 9 Marzo 2017, 18:00 pm »

Creo que info es un typedef de char.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dudas con respecto a la estructura de una Hoja de Estilo (CSS)
Desarrollo Web
rjfcont 5 2,740 Último mensaje 15 Diciembre 2016, 14:03 pm
por flacc
Para que sirve un puntero a una estructura?
Programación C/C++
Curioso0078 3 1,657 Último mensaje 15 Marzo 2017, 12:48 pm
por ivancea96
Ayuda con una estructura y puntero //winsock//
Programación C/C++
str0nghack 4 2,030 Último mensaje 22 Junio 2018, 18:17 pm
por str0nghack
acceder a estructura puntero dentro de estructura
Programación C/C++
0x46-F 7 3,338 Último mensaje 14 Octubre 2018, 11:55 am
por 0x46-F
Error cargando una estructura con puntero?
Programación C/C++
palacio29 2 1,528 Último mensaje 28 Abril 2019, 05:33 am
por palacio29
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines