elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [?] Duda con Map y punteros C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [?] Duda con Map y punteros C++  (Leído 1,962 veces)
sennedjem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
[?] Duda con Map y punteros C++
« en: 1 Diciembre 2014, 22:09 pm »

    Hola, quería consultarles una duda que estoy teniendo y no se como resolverla.

tengo un tipo de datos definido que contiene un map (el predefinido en c++) y un entero con esta forma:

struct tipoNuevo {
  map<string ,  int> mapa;
  int entero ;
};

y un tipo de datos que es un puntero al tipo anterior

typedef tipoNuevo* tipoDeDatos;

y la duda que tengo es que tengo que hacer una función que reciba un tipoDeDatos (definido arriba como un puntero a tipoNuevo) y un String y lo que tengo que hacer es agregar el String al map que tiene el tipoNuevo y no encontré como hacerlo espero que me puedan ayudar y gracias.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [?] Duda con Map y punteros C++
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2014, 22:27 pm »

Código
  1. map<string,int> m;
  2. m["string"] = 123;


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: [?] Duda con Map y punteros C++
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2014, 01:33 am »

tengo que hacer una función que reciba un tipoDeDatos (definido arriba como un puntero a tipoNuevo) y un String y lo que tengo que hacer es agregar el String al map que tiene el tipoNuevo
Mas o menos asi:
Código
  1. void agregar(tipoDeDatos p, string clave, int valor)
  2. {
  3.   p->mapa[clave] = valor;
  4. }

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
sennedjem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [?] Duda con Map y punteros C++
« Respuesta #3 en: 2 Diciembre 2014, 05:11 am »

Mas o menos asi:
Código
  1. void agregar(tipoDeDatos p, string clave, int valor)
  2. {
  3.   p->mapa[clave] = valor;
  4. }

Un saludo

muchisimas gracias a los dos que contestaron! pude solucionar el problema, no encontre en ningun lado la interfaz del map bien explicada :s
« Última modificación: 2 Diciembre 2014, 05:42 am por sennedjem » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C] - Duda punteros
Programación C/C++
h0oke 2 2,396 Último mensaje 23 Mayo 2010, 02:19 am
por h0oke
Duda con punteros
Programación C/C++
cazagavilan 5 2,926 Último mensaje 14 Abril 2012, 05:47 am
por cazagavilan
Duda Punteros Dobles/Array de punteros
Programación C/C++
MisterJava 2 4,950 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 20:19 pm
por MisterJava
Duda con Punteros en C
Programación C/C++
LeoJ24 2 1,739 Último mensaje 13 Enero 2013, 20:49 pm
por ameise_1987
Duda con Punteros - C
Programación C/C++
LeoJ24 6 2,997 Último mensaje 21 Enero 2013, 01:34 am
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines