elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda C++  (Leído 6,780 veces)
Virus Generator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Duda C++
« en: 3 Enero 2021, 11:33 am »

Hola, alguien podría explicarme de que me servirá aprender C++


Gracias ;D


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Duda C++
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2021, 17:47 pm »

Pues para hacer/entender programas escritos en C++ básicamente... :xD :xD

C++ es un lenguaje que se usa bastante de forma profesional para videojuegos pero tú puedes hacer programas de cualquier tipo con él. Una de las cosas que destacan de este lenguaje es que tiene tantos las características de alto nivel (al igual que lenguajes como Java) como de bajo nivel (al igual que C o ensamblador). Puedes hilar muy fino si así lo necesitas y trabajar directamente con espacios de memoria y punteros, cosa que en otros lenguajes de alto nivel es imposible.
Además, cualquier código escrito en C lo podrás compilar y ejecutar junto a C++ (a la inversa no)


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Virus Generator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Duda C++
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2021, 21:19 pm »

Gracias
En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.667


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Duda C++
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2021, 16:47 pm »

Hola,

La lista de los lenguajes de programación más usados

1 - Java.
2 - Lenguaje C.
3 - Python.
4 - Lenguaje C++
5 - C#
6 - javascript.
7 - PHP.
8 - Swift.


Fuente Google


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,706 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
Duda duda y duda de Metasploit
Bugs y Exploits
huber_nomas 4 5,739 Último mensaje 17 Febrero 2012, 14:00 pm
por MauroMasciar
Duda facil, [VIDEO QUE EXPLICA MI DUDA]
Diseño Gráfico
Ngeooz 6 8,803 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 19:33 pm
por Ngeooz
[DUDA] Cambiar letra de unidad a archivo con un Batch [DUDA] « 1 2 »
Windows
MrMaticool 10 11,161 Último mensaje 12 Febrero 2014, 17:55 pm
por MrMaticool
[DUDA] Crear servidor telnet o ssh (Windows y Linux) y otra duda
Redes
MDd2 4 3,935 Último mensaje 13 Abril 2017, 18:29 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines