elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  duda al comprar libro C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda al comprar libro C  (Leído 1,771 veces)
dmacias

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil WWW
duda al comprar libro C
« en: 23 Diciembre 2013, 21:25 pm »

Hola a todos
Me he decidido a estudiar C y estoy buscando un libro para ello. Muchos comentarios de los que he leido sobre libros de programación en C ponen bastante bien el libro de deitel & deitel y quisiera saber cual me recomendais ya que esta el de Programar en C / C++ 2ª edicion y el de Programar en C / C++ y java cuarta edicion mas o menos al mismo precio.

No se las mejoras que pueda tener la cuarta edicion respecto a la segunda, si este ultimo estará anticuado ( es del 1998) o si el 4ª edicion será asi como mas por encima por eso de agregar java en el mismo numero de paginas, en fin que estoy hecho un lio.

Si veis mejor otro libro, me lo comentais también, estoy abierto a todo, pero a ser posible en español ya que el ingles aun no lo piloto como debiera.

Un saludo y felices fiestas a todos  ;D ;D


En línea

rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: duda al comprar libro C
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2013, 22:25 pm »

Bueno buscando un poquito, podemos encontrar temas como este.

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/iquestcomo_debo_empezar_en_cc-t405077.0.html


SALudos


En línea

dmacias

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil WWW
Re: duda al comprar libro C
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2013, 22:37 pm »

Si, ya lei ese post y me decidi por deitel ya que tiene muy buenas criticas, solo era para saber un poco la diferencia estre las revisiones que encontre, la 2ª y la 4ª.

Un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre un libro
Hacking
a4n4f4z 5 3,167 Último mensaje 14 Agosto 2011, 22:10 pm
por Slava_TZD
(Duda) Que libro comprar
Java
AntonioNike 7 3,118 Último mensaje 22 Agosto 2015, 05:15 am
por Dreamaker
Que libro comprar
Bases de Datos
TDKMAS 0 2,097 Último mensaje 30 Septiembre 2016, 10:14 am
por TDKMAS
Duda sobre comprar libro
Desarrollo Web
RedCode 0 1,569 Último mensaje 24 Noviembre 2016, 12:03 pm
por RedCode
Libro de Java fisico para comprar, recomendado?
Java
Tefaa 4 3,177 Último mensaje 18 Marzo 2018, 00:12 am
por PalitroqueZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines