elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda  (Leído 5,111 veces)
djdac3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Duda
« en: 22 Septiembre 2012, 20:23 pm »

Alguien me puede decir porque no hace una donde pausa donde debería. (este es solo un pedazo del código)

#include <iostream>
#include <stdlib.h>



using namespace std;

int main()
{
    int mesa;
    for(;;){
        cout<<"Ingrese el mes actual"<<endl;
        cin>>mesa;
        if(mesa>=1 && mesa<=12) break;
            else{
                cout<<"El mes que ingreso no es valido, inrese un dato valido"<<endl;
               cout<<"Presione enter para continuar"<<endl;
               cin.peek(); //Aqui debería haber una pausa pero no lo hay ero no lo hay
system("cls");
            }
        }
   
  system("PAUSE");
    return 0;
}


« Última modificación: 22 Septiembre 2012, 21:15 pm por djdac3 » En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Duda
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2012, 21:00 pm »

No entiendo, que no te funciona?

Saludos


En línea

djdac3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Duda
« Respuesta #2 en: 22 Septiembre 2012, 21:10 pm »

en donde esta el cin.peek(); no pausa el programa.
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Duda
« Respuesta #3 en: 22 Septiembre 2012, 21:21 pm »

prueab cin.get();
En línea

djdac3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Duda
« Respuesta #4 en: 22 Septiembre 2012, 21:25 pm »

lo mismo, cin.get da lo mismo
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Duda
« Respuesta #5 en: 22 Septiembre 2012, 21:26 pm »

lo mismo, cin.get da lo mismo
entonc3s seran los includes voy a ver
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Duda
« Respuesta #6 en: 22 Septiembre 2012, 21:28 pm »

lo acavo de comprovar y ami me va sino prueba a usar system("PAUSE"); como lo tienes mas adelante
En línea

djdac3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Duda
« Respuesta #7 en: 22 Septiembre 2012, 21:30 pm »

con system("PAUSE"); si sirvió, gracias 
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Duda
« Respuesta #8 en: 22 Septiembre 2012, 21:31 pm »

no deberías usar llamadas al sistema así

No está mal, pero no te mal acostumbres
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Duda
« Respuesta #9 en: 22 Septiembre 2012, 21:33 pm »

no deberías usar llamadas al sistema así

No está mal, pero no te mal acostumbres

si no le funcionaba lo otro no quedaba otra opcion, eso si tendria que ver por que no funciono.

PD:Vaya gif que tienes тαптяαпсє XD
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,814 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
Duda.
Software
Sharok 2 3,092 Último mensaje 16 Marzo 2009, 17:22 pm
por Sharok
Duda duda y duda de Metasploit
Bugs y Exploits
huber_nomas 4 5,840 Último mensaje 17 Febrero 2012, 14:00 pm
por MauroMasciar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines