elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Driver básico que no me carga
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Driver básico que no me carga  (Leído 1,538 veces)
paulagarcum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Driver básico que no me carga
« en: 17 Diciembre 2012, 22:53 pm »

Hola a todos. Soy nueva. Resulta que he escrito el siguiente driver que como véis es el básico. Lo compilo con el WDK en el "x86 Free Build Environment" y todo bien. Me genera el SYS. Luego uso el programa InstDrv. Primero le doy a Install y bien: se instala en el registro. Pero a continuación le doy a Start y no se inicia el driver, sino que InstDrv me da el siguiente mensaje-error: "a un expected error ocurried" y como os digo el driver no se ejecuta.

¿Alguien sabe por qué puede pasar esto? Porque el driver no puede ser más fácil.
Este es el driver:


#include "ntddk.h"

DRIVER_UNLOAD DriverUnload;

VOID DriverUnload(IN PDRIVER_OBJECT DriverObject) {
   DbgPrint("Descargandome");

}

NTSTATUS DriverEntry(IN PDRIVER_OBJECT DriverObject, IN PUNICODE_STRING  RegistryPath) {
   
   (*DriverObject).DriverUnload = (PDRIVER_UNLOAD)DriverUnload;

   DbgPrint("Cargandome");
   
   return(STATUS_SUCCESS);

}


En línea

paulagarcum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Driver básico que no me carga
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2012, 23:02 pm »

Se me olvidaba:

Lo estoy intentando cargar en WINDOWS 7 x64.



En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Driver básico que no me carga
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2012, 23:18 pm »

Seguro, tu lo dijiste:

Se me olvidaba:

Lo estoy intentando cargar en WINDOWS 7 x64.



Compilarlo para 64-bits y conseguir tu propia firma digital o desactivar el PatchGuard.
En línea

paulagarcum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Driver básico que no me carga
« Respuesta #3 en: 17 Diciembre 2012, 23:52 pm »

Muchas gracias. Con lo que me has dicho ya me he aclarado algo.

Y entonces deduzco que en un sistema x64 como Windows 7 x64, sólo se pueden cargar drivers de 64 bits ¿no?

A diferencia de aplicaciones en ring3 que en ese mismo sistema Windows 7 x64 pueden ser de 32 o de 64 bits y ambas se ejecutan bien. ¿Es eso?

Es que no tengo claras las cosas.
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Driver básico que no me carga
« Respuesta #4 en: 18 Diciembre 2012, 00:13 am »

Muchas gracias. Con lo que me has dicho ya me he aclarado algo.

Y entonces deduzco que en un sistema x64 como Windows 7 x64, sólo se pueden cargar drivers de 64 bits ¿no?
Sí, al menos de forma normal.

A diferencia de aplicaciones en ring3 que en ese mismo sistema Windows 7 x64 pueden ser de 32 o de 64 bits y ambas se ejecutan bien. ¿Es eso?

Es que no tengo claras las cosas.
En una version de 64-bit de Windows, una aplicación es emulada y no cargada nativamente, hay unas DLLs que se encargan de emular el entorno y trasladar versiones de llamadas desde 32-bit a 64-bits y podría funcionar correctamente
dependiendo de lo que haga tu programa, solo por si alguna vez tu programa no funcionara en una version de 64-bits, existe la posibilidad de que no funcione correctamente o tendrías que modificar para que soporte versiones de 64-bit.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hacking Basico!! « 1 2 »
Tutoriales - Documentación
HaCkZaTaN 14 38,334 Último mensaje 6 Junio 2008, 21:53 pm
por :ohk<any>
lo basico de VB
Programación Visual Basic
mc___nik05 4 2,627 Último mensaje 21 Mayo 2005, 06:47 am
por BADBYTE-K
manual de driver magician recupera la driver ante de borrar
Windows
hardenrique 1 3,214 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 07:17 am
por aguilas
Driver Sweeper 2.5.0. Desinstala los drivers con seguridad con Driver Sweeper
Noticias
wolfbcn 0 1,760 Último mensaje 7 Octubre 2010, 21:16 pm
por wolfbcn
algo basico super basico pero que no me sale
Programación C/C++
Freelancer 6 4,244 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 03:25 am
por Freelancer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines