elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Dos o mas Mensajes con socket a la vez.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dos o mas Mensajes con socket a la vez.  (Leído 1,749 veces)
YagamiIori2002

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Dos o mas Mensajes con socket a la vez.
« en: 17 Enero 2012, 09:18 am »

Hola como estan? tengo una pequena duda, estoy programando un socket mi duda es si puedo abrir 2 o mas socket a la vez por ejemplo si quiero mandar un archivo binario el buffer del servidor lo recibe pero antes de que lo reciba necesito mandar un mensaje que haga esa accion

servidor
 recv(sConnect,buffer,sizeof(buffer),NULL);
if ((strcmp(buffer,"sendfile"))==0) ;primero comparar en buffer si es la cadena
{
 recv(sConnect<---(puedo usar otro socket para hacer esto),buffer_binario,sizeof(buffer_binario),NULL);   recibir los datos binarios
}

espero y me explique, puedo mandar desde el cliente dos mensajes diferentes uno con el mensaje para comparar "sendfile" y otro con el archivo binario a la vez :huh:.





« Última modificación: 18 Enero 2012, 03:53 am por YagamiIori2002 » En línea

fabianjsm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil WWW
Re: Dos o mas Mensajes con socket a la vez.
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2012, 21:54 pm »

Puedes hacerlo sin problemas. Por ejemplo. Cuando un cliente FTP envía el comando PASV al servidor, este le responde con una pareja <IP, PUERTO> para que el cliente abra otro socket sobre el cual se traficaran los datos.


En línea

YagamiIori2002

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Dos o mas Mensajes con socket a la vez.
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2012, 04:03 am »

Gracias por contestar ya estoy tratando y me funciono con for anidados esperando la respuesta del segundo mensaje y si no lo recibe en determinado tiempo pasa al for principal para recibir el mensaje principal pero gracias por contestar, me distes nievas alternativas ;D.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Limpieza Mensajes viejos y límite número de mensajes privados
Sugerencias y dudas sobre el Foro
el-brujo 0 4,688 Último mensaje 2 Diciembre 2005, 17:20 pm
por el-brujo
No-Ip Y socket
Programación Visual Basic
n3ts4mura1 0 1,244 Último mensaje 15 Agosto 2006, 20:20 pm
por n3ts4mura1
Raw socket
Programación Visual Basic
yeikos 3 2,432 Último mensaje 28 Agosto 2007, 15:53 pm
por elmaro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines