elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  DLL con STL (vector,string,stringstream) exportar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DLL con STL (vector,string,stringstream) exportar  (Leído 2,280 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
DLL con STL (vector,string,stringstream) exportar
« en: 16 Agosto 2015, 06:08 am »

Hola tengo una DLL que exporta esta función:

Código
  1. //Al principio era: vector<string> split(string str,char c);
  2. void split(string str, char c,vector<string>* strings){
  3. stringstream stream(str);
  4. string item;
  5. while (getline(stream, item, c)){
  6. strings->push_back(item);
  7. }
  8. }
  9.  

Luego:
Código
  1. HMODULE lib = LoadLibrary("C:\\Users\\Dimitar\\Documents\\Visual Studio 2013\\Projects\\BasicTools\\Release\\BasicTools.dll");
  2. if (lib == NULL){
  3. e("Library failed to load!");
  4. }
  5. _split split = (_split)GetProcAddress(lib, "split");
  6. if (!split){
  7. e("Failed to load split!");
  8. }
  9. string test = "Hola me llamo Jose!";
  10. vector<string> strings;
  11. split(test, ' ', &strings);
  12. for (auto str : strings){
  13. cout << str << endl;
  14. }

Recibo error por alocar memoria, me lo esperaba...
Hay alguna manera de exportar vector y string?

Un saludo


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: DLL con STL (vector,string,stringstream) exportar
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2015, 13:27 pm »

Alocar xD *reservar*

¿Con vector<string> split(string str,char c); te da problemas?


En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: DLL con STL (vector,string,stringstream) exportar
« Respuesta #2 en: 16 Agosto 2015, 17:46 pm »

Alocar xD *reservar*

¿Con vector<string> split(string str,char c); te da problemas?

Reservar, oops xD
Código
  1. vector<string> split(string str, char c){
  2. vector<string> strings;
  3. stringstream stream(str);
  4. string item;
  5. while (getline(stream, item, c)){
  6. strings.push_back(item);
  7. }
  8. return strings;
  9. }
  10.  
Código
  1. typedef vector<string>(*_split)(string,char);
  2. //...
  3. vector<string> strings = split(test, ' ');

Error: 0xC0000005: Infracción de acceso al leer la ubicación 0x0111EFFC.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: DLL con STL (vector,string,stringstream) exportar
« Respuesta #3 en: 22 Agosto 2015, 22:26 pm »

No lo se quizas si...

Código
  1. vector<string> strings = new vector<string>();

Saludos!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
STL: Combinando uso de map, string y vector
Programación C/C++
david_BS 0 1,704 Último mensaje 8 Mayo 2012, 02:26 am
por david_BS
Exportar sólamente un control de una DLL en lugar de exportar la DLL entera
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 5 3,506 Último mensaje 25 Diciembre 2012, 05:36 am
por spiritdead
Duda pasar de vector<BYTE> a string en C++
Programación C/C++
Kaxperday 4 3,042 Último mensaje 12 Junio 2016, 10:16 am
por Kaxperday
Encontrar un String en un Vector de String [JAVA]
Java
Tonyskater 5 2,406 Último mensaje 3 Mayo 2017, 12:52 pm
por 3n31ch
Conversiones con stringstream
Programación C/C++
digimikeh 0 1,014 Último mensaje 26 Enero 2019, 20:57 pm
por digimikeh
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines