elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  dividir un vector y comprar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dividir un vector y comprar  (Leído 1,622 veces)
emizohe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
dividir un vector y comprar
« en: 13 Enero 2017, 18:14 pm »

Hola intente mucho pero no me sale  :-( quiero ingresar en lenjuage c hola\a tengo que ingresar en un vector y luego comapara si son iguales  
Código
  1. for(i=0; i=v_1; i++)
  2. {
  3. if(v_1[i]= '\');
  4. letras[i]=atoi(v_1[i]);
  5.  
  6. }
 esta parte es la que no me sale dividir el vector  >:( :(
para aclarar el usuario debe ingresar hola\a y solo eso y debe imprimir hola
   


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
· Los temas deben ir en su respectivo subforo, esto es rogramación en C/C++
>Lee las reglas
-Engel Lex


« Última modificación: 13 Enero 2017, 18:20 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: dividir un vector y comprar
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2017, 18:25 pm »

te resalté el codigo en GeSHi... te fijas como queda todo en rojo? despues de la primera comilla?

cuando colocas en el codigo un \ tienes que tener cuidado porque ese backslash se le llama "escape" sirve para hacer literales, así que lo que le continue será tomado de manera especial

en este caso agarró la comilla y el comilador cree que nunca lo cerraste

tienes que usarlo doble para que el se "escape" a si mismo es decir

Código
  1. for(i=0; i=v_1; i++)
  2. {
  3. if(v_1[i]= '\\');
  4. letras[i]=atoi(v_1[i]);
  5.  
  6. }

tambien se usa por ejemplo \n para indicar nueva linea \t para espaciar una tabulación e incluso si haces

Código
  1. printf("puedo colocar \"comillas\" sin afectar el codigo");


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dividir MPG
Multimedia
SatDio 2 3,266 Último mensaje 25 Marzo 2004, 18:22 pm
por Songoku
dividir un vob
Multimedia
anajoscop 1 4,200 Último mensaje 2 Enero 2011, 03:54 am
por seu230
Dividir txt de 3.5gb
Dudas Generales
usuario oculto 3 4,434 Último mensaje 7 Julio 2011, 19:46 pm
por usuario oculto
Dividir URL
Desarrollo Web
xpartano.x 3 2,602 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 22:04 pm
por Shell Root
Dividir un Vector<objetoQueQuieras> en un array de vectores de n componentes
Java
rixi15 2 8,217 Último mensaje 2 Noviembre 2012, 13:26 pm
por rixi15
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines