elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Diseño visual en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Diseño visual en C++  (Leído 5,006 veces)
martin_poipon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Mis metas: Dominar C++ & PHP


Ver Perfil WWW
Diseño visual en C++
« en: 30 Junio 2011, 22:10 pm »

Hay alguna manera de diseñar mi app (en Dev-C++) de forma visual? Es decir, poder  poner textbox, labels, botones, etc?


En línea

BiQuad! - Inteligencia Virtual
[X] Tener una web con el script
[] Tener más de 100 posts
[] Tener más de 100 miembros
Host: byethost (gratis)
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Diseño visual en C++
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2011, 22:14 pm »

Sí, pero en Visual Studio, vas a Archivo / Nuevo Proyecto / Visual C++ / CLR / Aplicación de Windows Forms .



Sorry: Acabo de confundirme. No vi que la pregunta iba orientada a Dev C++. Mi respuesta es para Microsoft Visual Studio.


« Última modificación: 1 Julio 2011, 01:12 am por madpitbull_99 » En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
martin_poipon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Mis metas: Dominar C++ & PHP


Ver Perfil WWW
Re: Diseño visual en C++
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2011, 23:47 pm »

No, no tengo esa opción. Cuando voy a nuevo proyecto, me sale windows application pero despues sale solo codigo, ni la ventana para diseñarla ni nada :(
En línea

BiQuad! - Inteligencia Virtual
[X] Tener una web con el script
[] Tener más de 100 posts
[] Tener más de 100 miembros
Host: byethost (gratis)
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Diseño visual en C++
« Respuesta #3 en: 1 Julio 2011, 00:36 am »

Hay alguna manera de diseñar mi app (en Dev-C++) de forma visual? Es decir, poder  poner textbox, labels, botones, etc?

No, no puedes porque usas Dev-C++, y con este IDE no podras hacerlo. En esta caso tendria que usar wxDev-C++, Visual C++ 2010 o C++ builder 2010/XE 2011 .

saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
martin_poipon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Mis metas: Dominar C++ & PHP


Ver Perfil WWW
Re: Diseño visual en C++
« Respuesta #4 en: 1 Julio 2011, 16:10 pm »

Gracias...   :(
Sí, pero en Visual Studio, vas a Archivo / Nuevo Proyecto / Visual C++ / CLR / Aplicación de Windows Forms .



Sorry: Acabo de confundirme. No vi que la pregunta iba orientada a Dev C++. Mi respuesta es para Microsoft Visual Studio.
Jaja, no pasa nada ;)
En línea

BiQuad! - Inteligencia Virtual
[X] Tener una web con el script
[] Tener más de 100 posts
[] Tener más de 100 miembros
Host: byethost (gratis)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeño programa que te dise el sistema operativo by Tiger
Scripting
T1g3r 0 2,196 Último mensaje 24 Julio 2006, 21:53 pm
por T1g3r
Busco dise;ador
Diseño Gráfico
Bender-Deicide 2 3,125 Último mensaje 23 Enero 2012, 23:31 pm
por Shireico
Problema con Visual Studio 2008, Visual Source Safe 2005.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
davidesgt 0 4,757 Último mensaje 14 Octubre 2009, 17:32 pm
por davidesgt
Diseño de bases de datos
Bases de Datos
Nakp 8 21,949 Último mensaje 4 Diciembre 2014, 04:40 am
por Thanos_37
Ayuda con diseño
Diseño Gráfico
graphenemind 1 4,834 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 18:15 pm
por Elemental Code
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines