elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  diganme como esta este programa lo hice en dev c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: diganme como esta este programa lo hice en dev c++  (Leído 4,333 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
diganme como esta este programa lo hice en dev c++
« en: 9 Abril 2013, 21:53 pm »

3. Escribe un programa que implemente y utilice una función para determinar si un número es positivo o negativo. Lee un número entero por teclado e imprime por pantalla si el número leído es positivo o negativo haciendo uso de la función definida.

#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int numero (int num)
{
    int pos,ne;
    if (pos>=num)
   cout<<" el numero es positivo";
    else
   
    if(ne<=num)
    cout<<"el numero es negativo";
    return pos;
    return ne;
}
int main()
{
    int a,num;
    cout<<"introduz el numero po";
    cin>>a;
       cout<<""<<numero(num)<<endl;
    system ("pause");
   
}


En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: diganme como esta este programa lo hice en dev c++
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2013, 22:56 pm »

??

Primero, estas pidiendo una variable que luego no incluyes a la función, por lo tanto no tiene sentido.

Luego, utilizas librerías y funciones como la de system() que no son nada recomendables. Nuevamente en la función, comparas el numero con variables sin contenido, por lo tanto no lo hace bien. Bueno, te dejo el código reparado y compara  :P

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4. int numero (int num)
  5. {
  6.    if (num>=0)
  7.   cout<<" el numero es positivo";
  8.    else
  9.  
  10.    if(num<0)
  11.    cout<<"el numero es negativo";
  12.    return 0;
  13. }
  14.  
  15. int main()
  16. {
  17.    int num = 0;
  18.    cout<<"introduz el numero >> ";
  19.    cin>>num;
  20.       cout<< endl << numero(num)<<endl;
  21.    cin.sync();
  22.    cin.get();
  23.    return 0;
  24.  
  25. }


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: diganme como esta este programa lo hice en dev c++
« Respuesta #2 en: 9 Abril 2013, 23:07 pm »

ok gracias
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: diganme como esta este programa lo hice en dev c++
« Respuesta #3 en: 9 Abril 2013, 23:40 pm »

umm me dejaste pensando

Diferencias entre getchar(); y cin.get();???? porque es mejor el segundo??
En línea


rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: diganme como esta este programa lo hice en dev c++
« Respuesta #4 en: 10 Abril 2013, 03:29 am »

Diferencias entre getchar(); y cin.get();?
getchar es parte de la biblioteca estándar de C mientras que get es parte de la biblioteca estándar de C++.

porque es mejor el segundo??
En este caso el efecto es el mismo: tomar y descartar un carácter de la entrada estándar (si se utiliza getchar se debe incluir el encabezado <cstdio>).

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: diganme como esta este programa lo hice en dev c++
« Respuesta #5 en: 10 Abril 2013, 15:07 pm »

En este caso el efecto es el mismo: tomar y descartar un carácter de la entrada estándar (si se utiliza getchar se debe incluir el encabezado <cstdio>).

Un saludo

Exacto, lo hice para que todo estuviera estandarizado.

En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: diganme como esta este programa lo hice en dev c++
« Respuesta #6 en: 10 Abril 2013, 19:50 pm »

ahhh ok capto uno es c y el otro c++ vale gracias, de todas maneras ambos son mejores que usar system
En línea


85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: diganme como esta este programa lo hice en dev c++
« Respuesta #7 en: 12 Abril 2013, 02:14 am »

Otra forma

Código:
int main(){

   getc(stdin);
   return 0;
}
En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines