elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Dibujar un Espiral o caracol
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dibujar un Espiral o caracol  (Leído 3,111 veces)
mc275

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Dibujar un Espiral o caracol
« en: 7 Diciembre 2016, 02:02 am »

Hola necesito ayuda con un programa (soy algo lenta para esto  :-( )

necesito un programa que me permita dibujar un patrón de espiral de 80*45 caracteres.


salvar el trimestre depende de esto. AYUDA POR FAVOR





« Última modificación: 7 Diciembre 2016, 02:49 am por mc275 » En línea

juanpalomo098

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Dibujar un Espiral
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2016, 02:05 am »

Ni idea de a que te refieres pero alomejor la sucesión de fibanacci te ayuda.


En línea

mc275

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Dibujar un Espiral o caracol
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2016, 02:50 am »



dibujar esto en pocas palabras....  :-(  :-(  :-(  :-(  alguien ayuda por favor
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Dibujar un Espiral o caracol
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2016, 02:55 am »

es cosa de armarte una formula matemática decente para afrontar el problema


sabes que las lineas impares se dibujan, las pares solo se dibujan en "los bordes" sabiendo que es cada vez un espacio más adentro...

estoy seguro que si buscas en c consigues ejemplos de como afrontarlo
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
mc275

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Dibujar un Espiral o caracol
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2016, 02:59 am »

Ya intente de todas las maneras y no me sale   :-[  :-(  :-(  :-(
En línea

jvm1994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
Re: Dibujar un Espiral o caracol
« Respuesta #5 en: 7 Diciembre 2016, 02:59 am »

Para cuando es esto? Cuando tenes que entregarlo?
En línea

"La posibilidad de crear tu mundo."
Código
  1. int main()
  2. {
  3. eMundo * Own = world_new();
  4. if(Own != NULL)
  5. {
  6.    world_create(Own);
  7. }
  8.  
  9. return 0;
  10. }
mc275

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Dibujar un Espiral o caracol
« Respuesta #6 en: 7 Diciembre 2016, 03:00 am »

Me lo asignaron hoy, tengo que entregarlo mañana a las 2pm  :-(  :-(
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Dibujar un Espiral o caracol
« Respuesta #7 en: 7 Diciembre 2016, 03:31 am »

Vas a tener que aportar el código que tengas hecho porque en el foro no se hacen tareas.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Generar matrices en 'espiral'
Ejercicios
AndenBomber 3 43,122 Último mensaje 8 Agosto 2012, 04:27 am
por JOSEATT
Adivinanza: El Caracol...
Desafíos - Wargames
wakas 9 11,611 Último mensaje 21 Marzo 2012, 21:11 pm
por [eljedi]
Matriz caracol de n x m
Programación C/C++
chinche 2 5,925 Último mensaje 3 Junio 2012, 00:13 am
por chinche
Matriz caracol
Programación C/C++
JEEM1296 2 3,462 Último mensaje 27 Noviembre 2015, 01:09 am
por JEEM1296
Matriz en caracol de adentro hacia afuera
Programación C/C++
killer97 0 3,088 Último mensaje 31 Marzo 2017, 01:15 am
por killer97
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines