elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  DEV C++ ERROR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DEV C++ ERROR  (Leído 2,665 veces)
MAXCOM-1994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
DEV C++ ERROR
« en: 4 Septiembre 2012, 03:51 am »

HOLA, TENGO UN PROBLEMA AL REALIZAR ESTE PROGRAMA, ME MARCA ERROR EN LA SIGUIENTE PARTE (MARCADA EN NEGRITAS), QUE ERRORES CREEN USTEDES QUE TENGA, O DE QUE FORMA TENGO QUE PONER LA FORMULA

/*FisiCalc*/
#include<stdio.h>
#include<conio.h>

int main()
   {
        void Presion1(void);
         printf("Programa FisiCalc.");
         printf("\nPulse una tecla para continuar.");
         getch();
         Presion1();
         printf("\nPulse una tecla para terminar.");
         getch();
         return 0;
   }

   void Presion1(void)
   {
         float P2, v2, t1, t2, v1;
         printf("\nLa Presion2 (P2) es:");
         scanf("%f",&P2);
         printf("\nEl volumen2 (v2) es:");
         scanf("%f",&v2);
         printf("\nEl tiempo1 (t1) es:");
         scanf("%f",&t1);
         printf("\nEl Tiempo2 (t2) es:");
         scanf("%f",&t2);
         printf("\nEl Volumen1 (v1) es:");
         scanf("%f",&v1);
         P1=P2*v2*t1/t2*v1;       
         printf("\nLa Presion1(P1)es: %f mm de Hg", P1);
         printf("\nPulse una tecla para continuar,");
         getch();
         return;
   }

   }


En línea

criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: DEV C++ ERROR
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2012, 03:58 am »

Podría ser que la variable P1 no está declarada?


En línea

MAXCOM-1994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: DEV C++ ERROR
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2012, 03:59 am »

DE SER ASI, DE QUE FORMA LA DECLARO, DISCULPA MI PREGUNTA SOY PRINCIPIANTE EN PROGRAMAR
En línea

criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: DEV C++ ERROR
« Respuesta #3 en: 4 Septiembre 2012, 04:03 am »

De la misma forma que declaraste las demás:

Código
  1. float P1, P2, v2, t1, t2, v1;
En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: DEV C++ ERROR
« Respuesta #4 en: 4 Septiembre 2012, 04:05 am »

Hola! para postiar codigo usa la etiqueta GeSHi que se encuentra arriba a la derecha y busca donde dice C, asi da mas ganas de leer tu post.
Si el compilador te marca un error subilo ya que facilita la busqueda del problema(consejo para mas adelante)


Con respecto a:
Citar
DE QUE FORMA LA DECLARO
de la misma forma que declaras P2, v2, t1, t2, v1


Saludos

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
MAXCOM-1994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: DEV C++ ERROR
« Respuesta #5 en: 4 Septiembre 2012, 04:15 am »

gracias crscapunk, me sirvio de mucho me has salvado de una, pero tengo una pregunta mas, realice el siguiente programa, pero no invoque a la formula
v= vo + g*t, o a lo mejor y lo invoque pero no de esa manera

/*FisiCalc*/
#include<stdio.h>
#include<conio.h>

int main()
   {
         void Velocidad(void);
         printf("Programa FisiCalc.");
         printf("\nPulse una tecla para continuar.");
         getch();
         Velocidad();
         printf("\nPulse una tecla para terminar.");
         getch();
         return 0;
   }

   void Velocidad(void)
   {
         const float g=6.693;/*m3/kg.s2*/
         float v,vo,t;
         printf("\nLa velocidad inicial (vo) es:");
         scanf("%f",&vo);
         printf("\nEl tiempo (t) es:");
         scanf("%f",&t);
         v = vo + g*t;
         printf("\nLa velocidad (v) es: %f m/s",v);
         printf("\nPulse una tecla para continuar,");
         getch();
         return;
   }
En línea

MAXCOM-1994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: DEV C++ ERROR
« Respuesta #6 en: 4 Septiembre 2012, 04:17 am »

gracias por los consejos, los seguire tanto para postigiar en la pagina, mas adelante
En línea

SonaArtica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Estudiando...♥


Ver Perfil WWW
Re: DEV C++ ERROR
« Respuesta #7 en: 4 Septiembre 2012, 06:47 am »

Como lo declaraste tambien esta bien ^^ Si las formulas estan bien tu programa me funka bien en Borland. Le hice una pequeña modificacion para que en la funcion Velocidad no quede en pausa a la espera de una tecla porque era molesto eso de "Pulse una tecla para Continuar" y despues "Pulse una tecla para terminar", en cambio termina y pulsas una tecla y termina ^^ Saludos

Código
  1. /*FisiCalc*/
  2. #include<stdio.h>
  3. #include<conio.h>
  4.  
  5. int main()
  6.   {
  7.         void Velocidad(void);
  8.         printf("Programa FisiCalc.");
  9.         printf("\nPulse una tecla para continuar.");
  10.         getch();
  11.         Velocidad();
  12.         printf("\nPulse una tecla para terminar.");
  13.         getch();
  14.         return 0;
  15.   }
  16.  
  17.   void Velocidad(void)
  18.   {
  19.         const float g=6.693;/*m3/kg.s2*/
  20.         float v,vo,t;
  21.         printf("\nLa velocidad inicial (vo) es:");
  22.         scanf("%f",&vo);
  23.         printf("\nEl tiempo (t) es:");
  24.         scanf("%f",&t);
  25.         v = vo + g*t;
  26.         printf("\nLa velocidad (v) es: %f m/s",v);
  27.         printf("\nPulse una tecla para continuar,");
  28.         getch();
  29.         return;
  30.   }
  31.  
En línea

<z
MAXCOM-1994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: DEV C++ ERROR
« Respuesta #8 en: 1 Octubre 2012, 02:50 am »

HOLA:

ALGUIEN ME PUEDE EXPLICAR COMO UTILIZAR DO WHILE,
IF THEN ELSE

O CUALQUIERA DE LAS SENTENCIAS DE CONTROL, PARA PODER AGREGAR MENUS A UN PROGRAMA, SI ESTOS SE TIENEN QUE PONER ANTES DE INT MAIN O CUALQUIER COSA PORFA
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines