elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  dev c++ arreglos de numeros pares
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dev c++ arreglos de numeros pares  (Leído 7,158 veces)
nicolas2696

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
dev c++ arreglos de numeros pares
« en: 22 Junio 2014, 18:45 pm »

Dado dos Vectores A y B de 7 elementos numéricos cada uno realice la siguiente operación. Llene el Vector A con números pares comprendidos en el intervalo 20 a 40.

y este es el codigo que tengo pero no me da :s

#include <cstdlib>
#include <iostream>

using namespace std;
int main()
{
int N;
N=7;
int a[N];
int m;
int i;

for (i = 0; i < N; i++){
 cout<<"Digite un numero entre 20 y 40"<<endl;
               
 cin>>m;
 if(m>0 && m<20)
 {
 cout<<"El numero ingresado debe estar entre 20 y 40"<<endl;       
 }
               
 if(m>40 && m<1000)
 {
 cout<<"El numero ingresado debe estar entre 20 y 40"<<endl;       
 }

if(m>=20 && m<=40)
{


    while ( m %2 == 0 ){
      a[N]=m;
    }
 }   

 for(i=0;i<N;i++)
{
cout<<a[N]<<endl;               
               
}
   }               
               



system("PAUSE");
return EXIT_SUCCESS;

}
     


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: dev c++ arreglos de numeros pares
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2014, 02:58 am »

soy sincero no revisé mucho el codigo... usa etiquetas GeSHi para publicarlo (arriba de los emoticones a la derecha) para que sea legible...

solo vi esta instrucción

Código
  1. while ( m %2 == 0 ){
  2.      a[N]=m;
  3.    }

eso tiene 2 opciones... si m inicialmente es impar no hace nada, si m es par, es un ciclo infinito porque m nunca cambia... no se cual es tu fin, pero m debe cambiar para que eso funcione


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines