elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  detalle sobre extern
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: detalle sobre extern  (Leído 1,464 veces)
bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
detalle sobre extern
« en: 24 Febrero 2016, 16:06 pm »

Saludo a todos !!

estoy aprendiendo alguinas coasa pero me he confundido con algo que realmetne me tiene loco a ver si alguien por favor me aclara :


Código
  1. #ifdef __cplusplus
  2. extern "C"
  3. {
  4. #endif
  5. #include<...>
  6.  
  7. #ifdef __cplusplus
  8. }
  9. #endif

para q


En línea

gracias por responder mis dudas
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: detalle sobre extern
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2016, 16:16 pm »

Que me corrijan los chicos de C++ si me equivoco.

C++, debido a la sobrecarga de métodos, adorna el nombre de las funciones según el número de parámetros, su tipo y el tipo de retorno. Lo que el programador escribe en el código fuente a lo que el compilador hace en el código objeto son cosas diferentes.

Para hacer compatible las funciones que se escriban con un compilador de C++ para que las use un compilador de C existe esta estructura extern "C" que lo que hace es mantener el nombre de la función en el archivo objeto tal cual se ha escrito en el archivo fuente, así C u otro lenguaje que sea compatible con éste, cómo es python, por ejemplo, puede acceder a la función.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Variables Extern
Programación C/C++
netca 6 2,762 Último mensaje 25 Julio 2012, 01:57 am
por netca
Comprobar la ultima vez que se han podido ver los archivos del disco duro extern
Seguridad
barban 6 20,362 Último mensaje 29 Diciembre 2022, 02:26 am
por MCKSys Argentina
Detalle Ilimitado
Ingeniería Inversa
icopani 0 2,652 Último mensaje 14 Diciembre 2013, 20:53 pm
por icopani
¿Cómo utilizar "extern"?
Programación C/C++
Ingrid1997 2 1,799 Último mensaje 15 Septiembre 2015, 17:59 pm
por Ingrid1997
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines