elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Descargar c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descargar c++  (Leído 6,813 veces)
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Descargar c++
« en: 29 Enero 2011, 19:31 pm »

buenas camradas miren resulta que quiero probar el troyano flu. pero al parecer tengo que hacer unas modificasiones en el code del ejecutable el cual esta en C >:( sinceramente yo nunca le he movido a C mis lenguajes de programacion son PHP,VISUAL BASIC y un poquillo de java  ni siquiera C como compilar un programa  :¬¬ ayer me descargue un ejecutable supuestamente de turbo C y se me inviruleo la pc :¬¬ si alguien es tan amable de decirme en que parte lo descargo. y como compilar los programas. muchas gracias


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Descargar c++
« Respuesta #1 en: 29 Enero 2011, 20:02 pm »

Una rápida búsqueda en Google hubiera servido más que esto, pero ya que.....

Seguramente estés bien con este IDE: http://www.codeblocks.org/ Descarga la versión con MinGW incluida, abres y compilas.

Aunque creo que lo más probable es que te bayas a encontrar con problemas de librerías y cosas por el estilo, a menos que este totalmente hecho con la API de win....


En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Descargar c++
« Respuesta #2 en: 29 Enero 2011, 20:10 pm »

:¬¬ ayer me descargue un ejecutable supuestamente de turbo C y se me inviruleo la pc :¬¬
de echo si busque pero como dije en el primer post lo que me paso y como no se ni que librerias se instalan por eso recuri a este subforo.
y muchas gracias por contestar gankutsuo voy a checar lo que me planteaste Saludos
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Descargar c++
« Respuesta #3 en: 29 Enero 2011, 23:00 pm »

Vamos a ver, supongo que usas Win32...
Tienes dos IDEs potenciales:
1) Dev-Cpp: Es uno de los mas usados por los principiantes. A mi me decepciona :P
2) CodeBlocks + MinGW: Yo solo uso MinGW, pero tu instala los dos... Va muy bien.

Ahora para compilar, pues abres con alguno y le das a Compilar. Luego si te da algun error me lo pones aqui.
Y para que no parezca que hemos repetido post...

Dev-Cpp
--------------
Code-Blocks
MinGW

Los dos ultimos son algo antiguos, voy falto de tiempo, pero te deben ir bien...
« Última modificación: 29 Enero 2011, 23:45 pm por Sagrini » En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Descargar c++
« Respuesta #4 en: 29 Enero 2011, 23:32 pm »

Vamos a ver, supongo que usas Win32...
Tienes dos compiladores potenciales:
1) Dev-Cpp: Es uno de los mas usados por los principiantes. A mi me decepciona :P
2) CodeBlocks + MinGW: Yo solo uso MinGW, pero tu instala los dos... Va muy bien.

Ni Dev-Cpp ni Code::Blocks son compiladores, son entornos de trabajo (IDE). Ambos utilizan el mismo compilador en una configuración por defecto.

Los dos ultimos son algo antiguos, voy falto de tiempo, pero te deben ir bien...

Dev-Cpp es antiguo y hoy por hoy con falta de soporte, Code::Blocks no.

Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Descargar c++
« Respuesta #5 en: 29 Enero 2011, 23:45 pm »

Ni Dev-Cpp ni Code::Blocks son compiladores, son entornos de trabajo. Ambos utilizan el mismo compilador en una configuración por defecto.
Dev-Cpp es antiguo y hoy por hoy con falta de soporte, Code::Blocks no.
Ya se que no son compiladores, pero ambos usan los programas de MinGW como compiladores. Gracias por el apunte, ahora modif.
Y digo lo de antiguos porque el link de CodeBlocks data de 2008, que me equivoque de pagina :-o
CodeBlocks
MinGW
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Descargar c++
« Respuesta #6 en: 29 Enero 2011, 23:55 pm »

Ya se que no son compiladores, pero ambos usan los programas de MinGW como compiladores. Gracias por el apunte, ahora modif.
Y digo lo de antiguos porque el link de CodeBlocks data de 2008, que me equivoque de pagina :-o
CodeBlocks
MinGW

LA última versión de Code::Blocks en LA página oficial es de MAyo de 2010. A continuación dejo el link del foro donde ponen las Nightly Builds:
http://forums.codeblocks.org/index.php?PHPSESSID=7addea767f0aeee4f89b05701ede9d9f&topic=14087.0

última Versión: 22 de Enero de 2011.
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Descargar c++
« Respuesta #7 en: 30 Enero 2011, 20:08 pm »

ok muchas gracia a todos checare lo que me plantearon
saludos
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
descargar mp3
Multimedia
M4U 5 5,311 Último mensaje 21 Febrero 2004, 17:33 pm
por txarra
DEscargar X-oom
Multimedia
Kanorro 2 3,315 Último mensaje 9 Diciembre 2004, 04:25 am
por Songoku
descargar VB
Programación Visual Basic
kosis157 4 2,129 Último mensaje 31 Julio 2005, 00:50 am
por Slasher-K
descargar ftp
Programación Visual Basic
sp26 8 2,701 Último mensaje 12 Diciembre 2006, 16:32 pm
por jrhomer
Descargar .asf
Multimedia
-Elkiot- 2 3,289 Último mensaje 15 Diciembre 2007, 02:46 am
por -Elkiot-
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines