elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Desarrollo de Aplicaciones con Interfaces Graficas?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Desarrollo de Aplicaciones con Interfaces Graficas?  (Leído 2,463 veces)
joelmanx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


programador java por si


Ver Perfil WWW
Desarrollo de Aplicaciones con Interfaces Graficas?
« en: 15 Octubre 2010, 17:38 pm »

hola a todos, comentarles que soy programador en java, con conocimientos yo diria suficientes, para el desarrollo de aplicaciones de Escritorio, eh estado viendo la necesidad de aprender a realizar estas mismas en C++, quisiera conocer sus experiencias en este sentido, sobre todo por favor, que me indicasen con que framework utilizan para programar Aplicaciones Visuales en C++, estuve viendo por ahi algo de QT, wx Widgest .... .
cuales me recomendarian?

de antemano gracias por sus respuestas.


En línea

proyectos libres que desarrollo, si quieres colaborar, únete y hagamos un buen aporte.

http://guitarragnu.sourceforge.net/ (Software Educativo)
http://evsigmapserverj.sourceforge.net/ ( Software GIS, SIG, Mapserver)
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Desarrollo de Aplicaciones con Interfaces Graficas?
« Respuesta #1 en: 15 Octubre 2010, 19:05 pm »

Yo ante todo recomendaria Qt debido a la sencillez de aprendizaje, la cantidad de documentacion y debido a que es multiplataformas... soporta todos los S.O. y ademas soporta dispositivos moviles.


En línea

joelmanx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


programador java por si


Ver Perfil WWW
Re: Desarrollo de Aplicaciones con Interfaces Graficas?
« Respuesta #2 en: 15 Octubre 2010, 19:15 pm »

gracias por tu respuesta Lord R.N.A. tomare muy en cuenta tu opinion.
En línea

proyectos libres que desarrollo, si quieres colaborar, únete y hagamos un buen aporte.

http://guitarragnu.sourceforge.net/ (Software Educativo)
http://evsigmapserverj.sourceforge.net/ ( Software GIS, SIG, Mapserver)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Interfaces gráficas
Scripting
Eleкtro 0 2,182 Último mensaje 12 Marzo 2012, 10:39 am
por Eleкtro
Netbeans me lanza un error cuando ejecuto interfaces gráficas
Java
CarlosPJ 3 2,739 Último mensaje 14 Diciembre 2015, 13:07 pm
por CarlosPJ
Necesito Ayuda sobre Interfaces Graficas en C++ y Desarrollo de Videojuegos « 1 2 »
Programación C/C++
ruben3344 13 6,695 Último mensaje 2 Agosto 2018, 20:06 pm
por ruben3344
Ayuda con interfaces gráficas en C++
Programación C/C++
juaniyoalm 4 2,644 Último mensaje 7 Marzo 2019, 19:43 pm
por juaniyoalm
Duda con interfaces gráficas en Java.
Java
niano 3 3,163 Último mensaje 19 Mayo 2020, 23:13 pm
por niano
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines