elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  De C++ a C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: De C++ a C  (Leído 3,792 veces)
Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: De C++ a C
« Respuesta #10 en: 21 Noviembre 2011, 17:55 pm »

¿Por qué el código completo? Como ya dijo Ferno solamente tienes que mirar el tipo de dato de placa.

los cin por scanf (aunque la lectura de datos ofrece bastantes opciones, la standard es scanf).

¿Estándar? Estándar son todas las funciones de la librería de C.


En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: De C++ a C
« Respuesta #11 en: 21 Noviembre 2011, 19:54 pm »

¿Estándar? Estándar son todas las funciones de la librería de C.

Sí, me expresé mal. Lo que quería decir en realidad es que scanf es la que generalmente se utiliza para empezar, y es la más análoga a cin.


En línea

terym

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: De C++ a C
« Respuesta #12 en: 21 Noviembre 2011, 20:25 pm »

hola disculpen soy nueva en esto y me encontre con este foro q me parecio interesante y creo q me podrian ayuda estoy implementando una pila
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <ctype.h>
#include <conio.h>


  /* declaracion */
struct tpila{
  int clave;
  struct tpila *sig;
};
   /* prototipos e implementacion */

void crear(struct tpila **pila);
int vacia(struct tpila *pila);
void apilar(struct tpila *pila, int elem);
int desapilar(struct tpila *pila,int *elem);
void imprimirpila( struct tpila *ptrActual,struct tpila *pila);


void imprimirpila( struct tpila *ptrActual,struct tpila *pila)
{


    printf( "La pila es:\n\n" );


    while ( ptrActual != NULL) {
        printf( "%d -> ", ptrActual->clave );
       ptrActual= pila->sig;
       pila->sig= ptrActual;
       system("pause");



    }
     printf( "apunta a null\n" );


}




void crear(struct tpila **pila)
{  *pila = (struct tpila *) malloc(sizeof(struct tpila));

  (*pila)->sig = NULL;

  printf("pila creada\n");
}

int vacia(struct tpila *pila){
  return (pila->sig == NULL);
}

void apilar(struct tpila *pila, int elem){
  struct tpila *nuevo;

  nuevo = (struct tpila *) malloc(sizeof(struct tpila));


  nuevo->clave = elem;
   nuevo->sig = pila->sig;
  pila->sig = nuevo;
}

 int desapilar(struct tpila *pila,int *elem){
  struct tpila *aux;


  aux = pila->sig;
  *elem= aux->clave;
  pila->sig = aux->sig;
  free(aux);
  return *elem;
}

   /* programa de prueba */
int main(void)
{
  struct tpila *pila;
  int elem,opc,reg;
  crear(&pila);

do{
  printf("que deseas hacer  1)apilar 2)desapilar 3)imprimir\n");
  scanf("%d",&opc);


  switch(opc){

    case 1:

    printf("introduce el numero a apilar");
      scanf("%d",&elem);
     apilar(pila,elem);
   printf("pulse la tecla 5 para regresar al menu principal");
    scanf("%d",&reg);
    break;

    case 2:
    if(!vacia(pila)){
     desapilar(pila,&elem);
     printf( "elemento retirado\n");
    }
                else
                    printf( "La pila esta vacia\n" );
                break;

    case 3:
    if ( !vacia( pila ) )
    imprimirpila( pila );
                else
                    printf( "La pila esta vacia\n" );
                    printf("pulse la tecla 5 para regresar al menu principal");
    scanf("%d",&reg);
                break;

    }

}
  while(reg==5);
return 0;



}
 les vuelvo a comentar soy principiante si alguien me podri ayudar les agradeceria mucho el error esta ala hora de imprimir
En línea

terym

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: De C++ a C
« Respuesta #13 en: 21 Noviembre 2011, 20:29 pm »

le dejo mi correoo  terezza_31@hotmail.com por si alguien me pudiese ayudar
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines