elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  De C++ a C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: De C++ a C  (Leído 3,793 veces)
Rich_crazy2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
De C++ a C
« en: 21 Noviembre 2011, 01:54 am »

Como puedo pasar este fragmento a lenguaje C, me ayudan?

Código
  1.                                   cout<<vtope->placa<<" , ";
  2. cout<<vtope->propietario<<" , ";
  3. cout<<vtope->marca<<",";
  4. cout<<vtope->color<<" \n";
  5.  


« Última modificación: 21 Noviembre 2011, 01:58 am por Rich_crazy2 » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: De C++ a C
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2011, 03:15 am »

 :huh:

vtope, propietario,marca,color son punteros me imagino no :|
y cout  es una funcion que viene en la libreria iostream no...
eso es C...


En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: De C++ a C
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2011, 03:46 am »

iostream es C++.
Los cout se reemplazan por printf, los cin por scanf (aunque la lectura de datos ofrece bastantes opciones, la standard es scanf).
Estas funciones vienen en la librería stdio.h
Librería standard input/output del lenguaje de programación C.
En línea

Rich_crazy2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: De C++ a C
« Respuesta #3 en: 21 Noviembre 2011, 03:54 am »

Se que cout lo convierto a printf... Y claro que son punteros
Pero como quedaría??
printf( vtope->placa)???
En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: De C++ a C
« Respuesta #4 en: 21 Noviembre 2011, 04:05 am »

Depende de que tipo sea tu variable.
Te doy un ejemplo.

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main (int argc, char* argv[])
  4. {
  5. int var = 5;
  6.  
  7. printf("El valor de mi variable es %d",var);
  8. return 0;
  9. }

%d --> int
%f  --> float
%c --> char
%s --> array of char.

Y hay varios más.
En línea

Rich_crazy2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: De C++ a C
« Respuesta #5 en: 21 Noviembre 2011, 04:25 am »

Depende de que tipo sea tu variable.
Te doy un ejemplo.

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main (int argc, char* argv[])
  4. {
  5. int var = 5;
  6.  
  7. printf("El valor de mi variable es %d",var);
  8. return 0;
  9. }


Esto lo entiendo pero no se que quiere decir en lo que pregunte, es decir, en los

                                   cout<<vtope->placa<<" , ";
Que se hace exactamente, se imprimirá lo que se esta apuntando????
 

En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: De C++ a C
« Respuesta #6 en: 21 Noviembre 2011, 04:30 am »

No entiendo bien tu inquietud.
Pero sí, se imprimirá lo que sea que contenga "vtope->placa".
En línea

Rich_crazy2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: De C++ a C
« Respuesta #7 en: 21 Noviembre 2011, 04:37 am »

Es eso!!! ;D
No sabia que imprimía... Oie me puedes decir como quedaría el printf de vtope->placa si es que se imprimirá lo que tiene guardado???
En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: De C++ a C
« Respuesta #8 en: 21 Noviembre 2011, 04:38 am »

Decime el tipo de dato que sea vtope->placa. No posteaste el code completo.
Dependiendo de eso, el código será diferente.
El parámetro que va luego del "%" cambia dependiendo del tipo que se imprimirá.
En línea

Rich_crazy2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: De C++ a C
« Respuesta #9 en: 21 Noviembre 2011, 04:52 am »

Te mando como MP el codigo, vale??  El codigo que te enviare lo estoy pasando a C porque esta en C++
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines