elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Dato tipo Booleano dentro de DO WHILE y WHILE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dato tipo Booleano dentro de DO WHILE y WHILE  (Leído 2,422 veces)
snoopty

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Dato tipo Booleano dentro de DO WHILE y WHILE
« en: 18 Septiembre 2021, 12:48 pm »

/* Buen día ! No entiendo dónde está el error que hace que al oprimir la s en vez de salir del programa se genera un loop que no para */

#include <iostream>


using namespace std;


int main ( )

{

int o, p, q;

bool s;

   

    do

     {

     

     cout<< "\n\n\n\n\tTecla s para salir"<<endl;

 

     cout<<"\n\n\tIngrese el 1er Nro"<<endl;
     cin>>o;

     cout<<"\n\n\tIngrese el 2do Nro"<<endl;
     cin>>p;

     q = (o + p);

     cout<<"\n\n\n\n\tRESULTADO :"<<q<<endl;      

            }

      while ((s == 0 ));

     

     while ((s == 1))

      {

      cout<<"\n\n\n\n\tNros Utilizados  :"<<o<<"  Y "<<p<<endl;

    cout<<"\n\n\n\n\tFIN  PROGRAMA"<<endl;

   return 0;

    }

     }

 /* Gracias por leer el mensaje */

     


 

     

   

   

   

   

   

   

   

   


 

 

 

 

 

 

   

   
   
   
   
   
   
   


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Dato tipo Booleano dentro de DO WHILE y WHILE
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2021, 15:21 pm »

Te recomiendo este hilo: https://foro.elhacker.net/programacion_cc/escapar_de_un_ciclo_con_getasynckeystate-t511897.0.html


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error tipo de dato.
Bases de Datos
usuani 2 7,772 Último mensaje 16 Febrero 2010, 15:17 pm
por usuani
Recomendación tipo de dato
Bases de Datos
novalida 2 3,163 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 04:06 am
por [D4N93R]
Función con parametro sin tipo de dato
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Shell Root 5 3,294 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 19:46 pm
por Novlucker
Tipo de Dato Unsigned.
Programación C/C++
FKT 5 2,589 Último mensaje 4 Septiembre 2015, 22:36 pm
por Bob1098
Tipo de dato bool
Programación C/C++
AlbertoBSD 4 2,811 Último mensaje 18 Junio 2016, 16:58 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines