elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Dar la vuelta a un string en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dar la vuelta a un string en C++  (Leído 2,423 veces)
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Dar la vuelta a un string en C++
« en: 9 Julio 2013, 00:53 am »

Me ha costado muchísimo encontrarlo, así que lo comparto, os dejo el código de un programa funcional:

Código
  1. #include <string>
  2. #include <iostream>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main() {
  6.  
  7. string nombreDelString = "Contenido del string";
  8.  
  9. nombreDelString = string(nombreDelString.rbegin(), nombreDelString.rend());
  10.  
  11. cout << nombreDelString;
  12.  
  13. getchar();
  14. getchar();
  15. return 0;
  16. }

Un saludo.


En línea

I like to test things.
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Dar la vuelta a un string en C++
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2013, 01:32 am »

Perdón encontrar qué?.

Te refieres al método navito de CPP para invertir una cadena?.

En los ejercicios de la escuela casi siempre se pide generar un método, supongo que no todos los lenguajes tienen el método definido para invertir una cadena.

Código
  1.    string cadena = "Ola que ase, invirtiendo el texto o que ase";
  2.    string aux_cadena = "";
  3.  
  4.    for (int i = cadena.size(); i >=0 ; i--)
  5.         aux_cadena += cadena[i];
  6.  
  7.    cout<<"El texto normal es: "<<cadena<<endl;
  8.    cout<<"El texto invertido es: "<<aux_cadena<<endl;
  9.  

No digo que tu método está mal, al contrario es una forma fácil, sencilla y rápido de hacerlo.

Saludos.


En línea

abc
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: Dar la vuelta a un string en C++
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2013, 05:48 am »

 ;-)
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Dar la vuelta a un string en C++
« Respuesta #3 en: 9 Julio 2013, 05:57 am »

Perdón encontrar qué?.

Te refieres al método navito de CPP para invertir una cadena?.

En los ejercicios de la escuela casi siempre se pide generar un método, supongo que no todos los lenguajes tienen el método definido para invertir una cadena.

Código
  1.    string cadena = "Ola que ase, invirtiendo el texto o que ase";
  2.    string aux_cadena = "";
  3.  
  4.    for (int i = cadena.size(); i >=0 ; i--)
  5.         aux_cadena += cadena[i];
  6.  
  7.    cout<<"El texto normal es: "<<cadena<<endl;
  8.    cout<<"El texto invertido es: "<<aux_cadena<<endl;
  9.  

No digo que tu método está mal, al contrario es una forma fácil, sencilla y rápido de hacerlo.

Saludos.

No sé cual será más rápida, a mi me costo bastante encontrarla sin tener que usar muchas variables, me imagino que internamente usará alguna más, pero ni idea.
Un saludo!
En línea

I like to test things.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines