elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Cual es el error en mi clase?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cual es el error en mi clase?  (Leído 1,149 veces)
Antoniio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Cual es el error en mi clase?
« en: 17 Septiembre 2018, 23:01 pm »

Hola, alguien sabe cuáles son los errores que tienen mis clases??

Código:
class Ejemplo{
public:
Ejemplo(int y = 10): dato(y) {}
int getDatoIncrementado() const { return ++dato; }
private:
int dato;
};


Por ejemplo, puedo incluir contructores simultaneamente así?
Código:
Tiempo(int hora = 0, int min = 0, int seg = 0);

Tiempo();


En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Cual es el error en mi clase?
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2018, 00:43 am »

Hola, alguien sabe cuáles son los errores que tienen mis clases??
Qué quizás si incrementas un valor que retornas como constante o inmutable es incongruente.

Por ejemplo, puedo incluir contructores simultaneamente así?
Código:
Tiempo(int hora = 0, int min = 0, int seg = 0);

Tiempo();
Si, puedes definir varios constructores.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines