elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  cual es el codigo para la tecla "imp pant" en c++???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cual es el codigo para la tecla "imp pant" en c++???  (Leído 2,685 veces)
submarino_02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
cual es el codigo para la tecla "imp pant" en c++???
« en: 17 Enero 2013, 02:59 am »

hola a todos por mas que busco no lo encuentro i aqui mi pregunta...

cual es el codigo para la tecla "imp pant" en c++???
esta tecla es para acer una captura de la pantalla


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: cual es el codigo para la tecla "imp pant" en c++???
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2013, 07:17 am »

En el caso de Windows VK_SNAPSHOT que sería 0x2c en hexa.

Virutal-Key Codes (Windows):
http://msdn.microsoft.com/eS-Es/library/ms927178.aspx


En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: cual es el codigo para la tecla "imp pant" en c++???
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2013, 12:08 pm »

Pero solo lo podras ejecutar en API de windows o librería SDL si lo quieres hacer multiplataforma. (Lo más general)
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
"""BUSCO EJEMPLO VB PARA ENVIAR MAILS""""
Programación Visual Basic
gera 1 6,287 Último mensaje 1 Septiembre 2005, 00:14 am
por programatrix
recursos visual basic, """"""proceso inmortal"""""
Análisis y Diseño de Malware
Dark4ngel 7 13,196 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 10:42 am
por Dark4ngel
Programa de macros "para pulsar una tecla y que escriba una palabra"
Software
anonimo12121 0 1,695 Último mensaje 13 Febrero 2012, 21:42 pm
por anonimo12121
Busco código en Bat para deshabilitar o bloquear la tecla de TAB y la de Windows
Scripting
Lady Laura 2 5,816 Último mensaje 15 Septiembre 2013, 07:08 am
por Lady Laura
tecla " equis "
Hardware
Zorronde 5 2,604 Último mensaje 28 Marzo 2020, 23:29 pm
por Zorronde
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines