elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [c]subcadenas porque no funciona?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [c]subcadenas porque no funciona?  (Leído 2,512 veces)
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
[c]subcadenas porque no funciona?
« en: 21 Junio 2013, 21:28 pm »

la salida es :
5
-1
-1
alguna idea ?

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <string.h>
  3.  
  4. int findstr(char *cadena, char *subcadena, int pos_ini)
  5. {
  6. int i, j;
  7. for(i=pos_ini; cadena[i]!='\0'; i++)
  8. for(j=0; subcadena!='\0' && cadena[i+j]==subcadena[j]; j++)
  9. if(subcadena[j+1]=='\0')
  10. return i+1;
  11. return -1;
  12. }
  13.  
  14. int main()
  15. {
  16. char cadena[]="c a calar calar comer calar garbanzos";
  17. char subcadena[]= "cala";
  18.  
  19. printf("%i\n", findstr(cadena, subcadena, 0));
  20. strcpy(subcadena, "calar");
  21. printf("%i\n", findstr(cadena, subcadena, 0));
  22. printf("%i\n", findstr(cadena, subcadena, findstr(cadena, subcadena, 0)));
  23.  
  24. return 0;
  25. }
  26.  


En línea

buenas
kmilinh0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: [c]subcadenas porque no funciona?
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2013, 21:45 pm »

mi salida es:
5
5
11


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: [c]subcadenas porque no funciona?
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2013, 21:50 pm »

Código
  1. subcadena!='\0'

Qué es eso? Ni siquiera te lanza un warning?
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: [c]subcadenas porque no funciona?
« Respuesta #3 en: 21 Junio 2013, 23:14 pm »

Código
  1. subcadena!='\0'

Qué es eso? Ni siquiera te lanza un warning?
Es legal, lo que hace comparar el valor del puntero char con el ASCII de '\0'.

Aunque evidentemente, no es eso lo que quería hacer. Supongo que se le ha olvidado el [j]
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [c]subcadenas porque no funciona?
« Respuesta #4 en: 21 Junio 2013, 23:31 pm »

siendo sinceros es un code que me pasaron no es ni siquiera hecho por mi aun asi me parecio raro que no funcionara por cierto 0xdani es mas estricto que el mismo compilador :P
En línea

buenas
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: [c]subcadenas porque no funciona?
« Respuesta #5 en: 22 Junio 2013, 00:17 am »

Es legal, lo que hace comparar el valor del puntero char con el ASCII de '\0'.

Aunque evidentemente, no es eso lo que quería hacer. Supongo que se le ha olvidado el [j]

Claro que es legal, por eso le he preguntado si no le lanza un warning, por ejemplo de comparación entre puntero y entero.

por cierto 0xdani es mas estricto que el mismo compilador :P

Pues debe ser poco estricto el compilador xD
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: [c]subcadenas porque no funciona?
« Respuesta #6 en: 22 Junio 2013, 00:52 am »

Claro que es legal, por eso le he preguntado si no le lanza un warning, por ejemplo de comparación entre puntero y entero.
No da warning porque es una comparación con 0, y esa comparación si tiene sentido (para comprobar si es un puntero válido).
« Última modificación: 22 Junio 2013, 00:57 am por amchacon » En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Porque no funciona?
Programación Visual Basic
& eDu & 9 3,312 Último mensaje 15 Abril 2008, 01:11 am
por seba123neo
porque esto no me funciona?
Programación Visual Basic
Sai-To 3 2,194 Último mensaje 31 Mayo 2008, 19:52 pm
por seba123neo
¿Porque no funciona mi applet?
Java
andres52 3 4,353 Último mensaje 20 Abril 2009, 20:00 pm
por andres52
Porque no funciona?
Programación C/C++
dgg006 3 4,599 Último mensaje 21 Octubre 2011, 01:50 am
por dewolo
[CSS] ¿Porque no funciona?
Desarrollo Web
Ori-chan 5 2,974 Último mensaje 24 Enero 2013, 16:38 pm
por Ori-chan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines