elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  CreateThread no se ejecuta con Ventana API creada
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CreateThread no se ejecuta con Ventana API creada  (Leído 1,347 veces)
linkcode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
CreateThread no se ejecuta con Ventana API creada
« en: 5 Junio 2015, 16:13 pm »

Muy buenos dias comunidad, tengo el siguiente problema.
En c++ e creado una ventana usando WINAPI librería dinámica .dll

la cuestion es en esta parte

Código
  1. DWORD WINAPI  DestruirVentana(LPVOID Ventana){
  2.    ALGUN CODIGO
  3. }
  4.  
  5. LRESULT CALLBACK WindowProcedure
  6. (HWND Ventana,UINT Mensaje,WPARAM wParam,LPARAM lParam){
  7. switch(Mensaje)
  8. {
  9.  
  10.                            case WM_CREATE:
  11.                            {
  12.                                DestruirVentana((LPVOID)Ventana);                  
  13.                            return 0;
  14.                                break;
  15.                            }
  16.                            case WM_DESTROY:
  17.                            {
  18.                            PostQuitMessage(0);
  19.                            return 0;
  20.                            break;
  21.                            }
  22. }
  23. return DefWindowProc(Ventana,Mensaje,wParam,lParam);
  24. }

  DestruirVentana((LPVOID)Ventana); Con esta linea funciona si llama a la funcion
Si cambio la linea anterior por un thread la dll sigue funcionando pero el hilo no se ejecuta.
CreateThread(NULL,  NULL, DestruirVentana, (LPVOID)Ventana, NULL,NULL); no ejecuta el hilo

Mod: los códigos deben ir en etiquetasGeSHi... no escribas en maysuculas, hay muchas formas de resaltar texto en el foro


« Última modificación: 5 Junio 2015, 19:47 pm por linkcode » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: CreateThread no se ejecuta con Ventana API creada
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2015, 11:07 am »

Publica el código para saber cual es el problema


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines