elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Crear un botón con allegro.h y dev c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear un botón con allegro.h y dev c++  (Leído 12,626 veces)
-cibernetik-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Crear un botón con allegro.h y dev c++
« en: 13 Febrero 2011, 14:19 pm »

Holas:

Estoy empezando a programar en c y tengo una duda.

Si he creado un cuadrado con la libreria allegro.h de la siguiente manera:

void  rectfill(screen, 0, 0, 100, 100, 9);

Como puedo hacer que este cuadrado funcione como un botón, es decir, que por ejemplo al clickarlo me salga la palabra "Hola"

printf("Hola");

Gracias.


En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Crear un botón con allegro.h y dev c++
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2011, 15:32 pm »

yo uso uso SDL. pero bueno ... supongo que allegro tendra eventos. si es asi tendras que hacer que X,Y,W,H  cordenadas que seria un rectangulo al hacer click en un punto que entre hay hagas X cosa.


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
-cibernetik-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Crear un botón con allegro.h y dev c++
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2011, 16:36 pm »

Gracias !!

Me he pasado toda la mañana buscando librerías que me permitieran hacer botones con los gráficos de allegro, y no sabia que el mismo allegro ya tiene estas opciones xDD

Por si alguien lo necesita, he encontrado estas webs que explican bastante bien como funciona el mouse, teclado y graficos en allegro:

http://www.ganimides.ucm.cl/haraya/doc/Introduc_Allegro.pdf
http://static.allegro.cc/file/library/allegro-5.0.0/allegro-5.0.0-manual.pdf
En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Crear un botón con allegro.h y dev c++
« Respuesta #3 en: 14 Febrero 2011, 01:05 am »

se agradece...saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[:: Mini-Tutorial ::] Crear un botón con link en Flash
Diseño Gráfico
-Riven-Ward- 4 65,365 Último mensaje 16 Agosto 2006, 05:47 am
por Red Mx
[Tutorial] Crear Boton « 1 2 »
Diseño Gráfico
EFEX 13 10,565 Último mensaje 28 Agosto 2014, 09:53 am
por тαптяα
crear boton que haga que entres en una web.(es una pregunta) « 1 2 »
Programación Visual Basic
madeinjaes 18 7,959 Último mensaje 22 Abril 2008, 05:07 am
por krackwar
crear varias ventanas [allegro]
Programación C/C++
smasher666 3 5,501 Último mensaje 2 Mayo 2010, 14:09 pm
por bizco
Crear botón to URL
Programación Visual Basic
Rey..? 3 2,425 Último mensaje 6 Enero 2012, 10:32 am
por Rey..?
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines