elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Crear mis propias funciones que hagan de: strcpy, strlen, strcmp, strcat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear mis propias funciones que hagan de: strcpy, strlen, strcmp, strcat  (Leído 3,056 veces)
galapok11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Crear mis propias funciones que hagan de: strcpy, strlen, strcmp, strcat
« en: 12 Agosto 2016, 11:49 am »

Saludos, estoy buscando la manera de crear mis propias funciones que correspondan a las sigueintes: strcpy, strlen, strcmp, strcat
He conseguido realizar strcpy, y strcmp.
Pero deberia hacerlo sin las funciones for, while y do: si asi es...
Gracias por leerme, y mas un si me ayudas :)


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Crear mis propias funciones que hagan de: strcpy, strlen, strcmp, strcat
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2016, 14:03 pm »

Busca como trabajan las funciones recursivas sin embargo es Muy ineficiente si las haces de esa forma.

 En lo personal no lo recomiendo.

Saludos


En línea

Yoel Alejandro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 254



Ver Perfil WWW
Re: Crear mis propias funciones que hagan de: strcpy, strlen, strcmp, strcat
« Respuesta #2 en: 12 Agosto 2016, 17:13 pm »

Bueno sería sencillo usando ciclos con contador, ahora coincido con Alberto en que no le veo la utilidad, excepto si fuera un trabajo con fines pedagógicos o tarea escolar.
Aquí un ejemplo que implementa versiones alternativas de strcpy(), strlen(). En las versiones alternativas se utiliza el prefijo "_" en el nombre de la función, para diferenciar de la versión estándar.
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. char *_strcpy( char *s1, const char *s2 );
  5. size_t _strlen(const char *s);
  6.  
  7. int main()
  8. {
  9.    char s1[100];
  10.  
  11.    _strcpy( s1, "Hola Mundo" );
  12.    printf( "%s\n", s1 );
  13.    printf( "Longitud es: %d\n", _strlen(s1) );
  14.    return 0;
  15. }
  16.  
  17. char *_strcpy( char *s1, const char *s2 )
  18. {
  19.  
  20.    long i=0;
  21.  
  22.    while ( s2[i] != '\0' ) s1[i++] = s2[i];
  23.    s1[i] = '\0';
  24.  
  25.    return s1;
  26. }
  27.  
  28. size_t _strlen(const char *s)
  29. {
  30.  
  31.    size_t N;
  32.    char *p;
  33.  
  34.    p = (char *)s;
  35.    N = 0;
  36.    while ( *p != '\0' ) {
  37.        p++;
  38.        N++;
  39.    }
  40.  
  41.    return N;
  42. }

Salida:
Código
  1. Hola Mundo
  2. Longitud es: 10

Claro está, si son versiones creadas por uno mismo las opciones son infinitas, quizá haya mejores maneras que la que yo propuse y sólo puse un ejemplo.
En línea

Saludos, Yoel.
P.D..-   Para mayores dudas, puedes enviarme un mensaje personal (M.P.)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Apagar pc con funciones propias de Java
Java
_rez3t45_ 7 12,555 Último mensaje 30 Septiembre 2009, 15:17 pm
por Debci
[ANSI C] Split(), strlen(), mid(), Instr(), strcpy(). « 1 2 »
Programación C/C++
BlackZeroX 11 9,773 Último mensaje 14 Enero 2011, 02:35 am
por Littlehorse
Problemas con strcmp y strcat
Programación C/C++
francisco11 1 2,611 Último mensaje 31 Mayo 2013, 19:06 pm
por rir3760
Funciones PROPIAS para manejo de strings en C/C++ « 1 2 »
Programación C/C++
Álvaro G. Tenorio 12 7,426 Último mensaje 3 Septiembre 2013, 09:44 am
por eferion
Donde hay que declarar las funciones propias que usan controles creados
Programación C/C++
Nucleorion 4 2,480 Último mensaje 13 Febrero 2017, 13:13 pm
por Nucleorion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines