elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Creando una figura con el caracter: *
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creando una figura con el caracter: *  (Leído 2,901 veces)
PopCarmine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Creando una figura con el caracter: *
« en: 19 Septiembre 2010, 20:58 pm »

Hola, que tal!
tengo que crear un programa en C el cual me haga por ejemplo esta figura:

     *
   ***
  *****
 ******
*******

tengo que usar un for o dos?
o que es lo que tengo que hacer?
la verdad, lo intente y solo falle... 8(
asi que si alguien me puede decir que onda, se le agradeceria!!!
8D


En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Creando una figura con el caracter: *
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2010, 21:52 pm »

con un solo for es suficiente.


En línea

Flynker
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Divide y venceras :D


Ver Perfil
Re: Creando una figura con el caracter: *
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2010, 22:40 pm »

Tampoco necesariamente ocupas el for me parece que con solo printf(); y \n es mas que suficiente o tambien puedes utilizar varios printf(); para que veas como va ir quedando la figura

printf("    *\n");
printf("   **\n");
printf("  ***\n");
printf("*****\n");

saludos!
« Última modificación: 19 Septiembre 2010, 22:42 pm por Flynker » En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Creando una figura con el caracter: *
« Respuesta #3 en: 19 Septiembre 2010, 22:52 pm »

Tampoco necesariamente ocupas el for me parece que con solo printf(); y \n es mas que suficiente o tambien puedes utilizar varios printf(); para que veas como va ir quedando la figura

printf("    *\n");
printf("   **\n");
printf("  ***\n");
printf("*****\n");

saludos!
lol, logicamente estará preguntando por un algoritmo
En línea

PopCarmine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: Creando una figura con el caracter: *
« Respuesta #4 en: 19 Septiembre 2010, 23:04 pm »

Tampoco necesariamente ocupas el for me parece que con solo printf(); y \n es mas que suficiente o tambien puedes utilizar varios printf(); para que veas como va ir quedando la figura

printf("    *\n");
printf("   **\n");
printf("  ***\n");
printf("*****\n");

saludos!

hehe, esa es la forma FACIL, lo que yo quiero hacer es como dice alguien de arriba... un algoritmo
O_o

En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Creando una figura con el caracter: *
« Respuesta #5 en: 19 Septiembre 2010, 23:15 pm »

hasta ahora que tienes?
En línea

PopCarmine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: Creando una figura con el caracter: *
« Respuesta #6 en: 19 Septiembre 2010, 23:25 pm »

hasta ahora que tienes?

creo ya lo tengo, pero lo voy a mejorar...
O_o
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Creando una figura con el caracter: *
« Respuesta #7 en: 19 Septiembre 2010, 23:43 pm »

bueno cuando postees ayudo.
En línea

PopCarmine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: Creando una figura con el caracter: *
« Respuesta #8 en: 19 Septiembre 2010, 23:47 pm »

bueno cuando postees ayudo.

eso hice, pero dices que con un solo for se puede... WTF... O_o
Código:
#include<stdio.h>
int main()
{
    int x,y,m,n,d;
    d=8;
    m=d;
    printf("Piramide hecha con *\n");
    for(x=1;x<=8;x++){
      printf("\n");
      for(n=1;n<=m;m--)
        printf(" ");
        m=d-x;
        for(y=1;y<=2*x-1;y++)
          printf("*");
          }
    getch();
}
En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Creando una figura con el caracter: *
« Respuesta #9 en: 19 Septiembre 2010, 23:59 pm »

Interesante tu código :o

Mira el mío.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La SGAE crea la figura del Defensor del Cliente
Noticias
wolfbcn 0 1,405 Último mensaje 20 Abril 2011, 02:02 am
por wolfbcn
Figura otra IP « 1 2 »
Dudas Generales
TANIA 18 6,244 Último mensaje 8 Marzo 2020, 20:55 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines