elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Core generado!!!!!!!! Problema con programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Core generado!!!!!!!! Problema con programa  (Leído 12,279 veces)
EdgarKrieger

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Necesito aprender mucho más


Ver Perfil
Core generado!!!!!!!! Problema con programa
« en: 27 Noviembre 2013, 19:59 pm »

Hola a todos bueno,tengo problema con un programa que estoy haciendo es bastante sencillo el programa pero lamentablemente no me sale jejejeje

Lo que tengo que hacer es: calcular la media de una cantidad de números introducidos hasta que introduzca cero......esto es lo que llevo:

#include <stdio.h>
int main()
{
   int x=0,s=0,ac=0;
   while(x!=0){
      printf("Dame el valor: ");
      scanf("%d",&x);
      while(getchar()!='\n');
      ac+=x;
   }
   s/=ac;
   printf("La media es: %d\n",s);
   return 0;
}

aL momento de compilar me sale "EXCEPCION DE COMA FLOTANTE ('CORE' GENERADO)" alguien me puede explicar porque sale eso y decirme que tengo mal en el programa de antemano muchas gracias.


En línea

"Las matemáticas son el lenguaje, el idioma que utilizo Dios para escribir el mundo"
Galileo Galilei
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Core generado!!!!!!!! Problema con programa
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2013, 20:22 pm »

Estas dividiendo por 0; ac se inicializa a 0 al igual que x, debido a que el bucle tiene como condicion para ejecutarse que x sea DIFERENTE de 0 ... ac no es modificado antes de la division.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
EdgarKrieger

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Necesito aprender mucho más


Ver Perfil
Re: Core generado!!!!!!!! Problema con programa
« Respuesta #2 en: 3 Diciembre 2013, 18:19 pm »

vientos muchas gracias por la ayuda ese era mi problema
En línea

"Las matemáticas son el lenguaje, el idioma que utilizo Dios para escribir el mundo"
Galileo Galilei
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Core generado!!!!!!!! Problema con programa
« Respuesta #3 en: 4 Diciembre 2013, 11:30 am »

De nadas  ::)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines