elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  copiar el contenido de un fichero caracter por caracter (redireccionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: copiar el contenido de un fichero caracter por caracter (redireccionado)  (Leído 4,750 veces)
Pirata LOL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
copiar el contenido de un fichero caracter por caracter (redireccionado)
« en: 21 Febrero 2011, 20:09 pm »

nose borrar el tema  :silbar: asi que como post 2 veces la misma duda aqui está el link del otro post ya solucionado, disculpen el doble post admin si puedes borrar este tema estaria bien

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/copiar_contenido_del_fichero_en_otro_en_c_solucionado-t321229.0.html


« Última modificación: 12 Marzo 2011, 05:13 am por Pirata LOL » En línea

[center[/center]
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: copiar el contenido de un fichero a otro nuevo, caracter por caracter
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2011, 22:25 pm »

Si eso no escribas en mayusc...

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <string.h>
  3.  
  4. int main (int argc, char *argv [])
  5. {
  6. printf ("Código del programa 0.1 : Sagrini 2011\n");
  7. if (argc != 3)
  8. {
  9. printf ("Uso: %s <origen> <destino>\n\n", argv [0]);
  10. return 1;
  11. }
  12.  
  13. FILE *fp, *dest;
  14. char buff;
  15. if ((fp=fopen (argv [1], "r+"))==NULL)
  16. {
  17. printf ("%s no existe o no puede ser abierto...\n\n", argv [1]);
  18. return 1;
  19. }
  20. if ((dest=fopen (argv [2], "w+"))==NULL)
  21. {
  22. printf ("%s no puede ser creado...\n\n", argv [2]);
  23. return 1;
  24. }
  25.  
  26. while (!feof (fp))
  27. {
  28. buff=fgetc (fp);
  29. fprintf (dest, "%c", buff);
  30. }
  31.  
  32. printf ("Operacion finalizada con exito\n\n");
  33. fclose (fp);
  34. fclose (dest);
  35. return 0;
  36. }
  37.  
  38.  

Al final del archivo añade un 0xff, pero eso ya lo corriges tú :P
Suerte!


En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Pirata LOL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: copiar el contenido de un fichero a otro nuevo, caracter por caracter
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2011, 04:10 am »

hice un doble post lo siento  :-[
« Última modificación: 12 Marzo 2011, 05:09 am por Pirata LOL » En línea

[center[/center]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines