elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Contadores en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contadores en c++  (Leído 2,231 veces)
AndresDiazK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Contadores en c++
« en: 14 Marzo 2014, 13:53 pm »

Buenos dias  lo que pasa  y sucede  es que no tengo  la menor  idea de como imprimir los datos  de salida  de  manera  horizontal  e intentado  todo. Dejare  la codificacion para ver  como lo hago. Esto  para un contador el programa  trata de   las  tablas de  multiplica que deseen. pero en ves de vertical necesito que me imprima horizontal.

#include <iostream.h>
using namespace std;
main()
{
      int ti=0;
      int y=0;
      int tf=0;
      int x=0;
      int res;
      cout<<"Digite la tabla inicial: " ;
      cin>>ti;
      cout<<"Digite la tabla final: " ;
      cin>>tf;
      for(y=ti; y<=tf; y++)
      {
      for(x=1; x<=10; x++)
      {
      res=y*x;
      cout<<y  <<"*" <<x <<"=" <<res <<"\n\t";
      }     
      }
      system("pause");     
}


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Contadores en c++
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2014, 13:57 pm »

Quita el \n que tienes en el cout.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
AndresDiazK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Contadores en c++
« Respuesta #2 en: 14 Marzo 2014, 14:23 pm »

Me refiero a que   quede  ordenada  tabla por  tabla ejemplo:

2*1=2       2*1=2        que queden de esta  manera  :3
2*1=2       2*1=2
2*1=2       2*1=2
2*1=2       2*1=2
2*1=2       2*1=2
2*1=2       2*1=2
2*1=2       2*1=2
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Contadores en c++
« Respuesta #3 en: 14 Marzo 2014, 14:45 pm »

Pon dos couts y haz el salto de línea en el segundo.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Contadores en c++
« Respuesta #4 en: 14 Marzo 2014, 15:04 pm »

lo que pasa  y sucede  es que no tengo  la menor  idea de como imprimir los datos  de salida  de  manera  horizontal  e intentado  todo. Dejare  la codificacion para ver  como lo hago.
Para imprimir las tablas en columnas en vez de filas solo tienes que invertir los bucles e imprimir un avance de linea después del bucle interno. Se deben cambiar a:
Código
  1. for (x = 1; x <= 10; x++){
  2.   for (y = ti; y <= tf; y++){
  3.      res = y * x;
  4.      cout << " " << y << "*" << x << "=" << res;
  5.   }
  6.  
  7.   cout << endl;
  8. }

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
AndresDiazK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Contadores en c++
« Respuesta #5 en: 14 Marzo 2014, 19:06 pm »

Muchas gracias  si me   funciono es que   no encontraba la manera   :-*
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
contadores y alarma
Electrónica
shovanny 5 7,818 Último mensaje 1 Junio 2005, 20:25 pm
por LinuxRaider
contadores tipo 4
Electrónica
stradivariuss 0 2,630 Último mensaje 4 Julio 2007, 17:49 pm
por stradivariuss
Ayuda con contadores
Programación C/C++
hail to the helix 2 1,769 Último mensaje 4 Marzo 2014, 07:05 am
por hail to the helix
Telefónica quiere hacerse con la gestión de los contadores de la luz
Noticias
wolfbcn 0 974 Último mensaje 9 Junio 2014, 13:13 pm
por wolfbcn
[?]Tengo problemas con los contadores de un videojuego
Programación C/C++
nathaniel 2 1,437 Último mensaje 24 Mayo 2019, 02:17 am
por nathaniel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines