elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  consulta ejercicio strings
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: consulta ejercicio strings  (Leído 2,256 veces)
johnstafe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
consulta ejercicio strings
« en: 9 Abril 2012, 02:27 am »

Hola tengo que resolver el siguiente ejercicio y probé de varias formas, pero no puedo encontrarle la vuelta.
Si alguien sabe como resolverlo, o tiene una idea de como pensarlo, agradezco su ayuda.
Este es el link del ejercicio: http://uva.onlinejudge.org/external/4/450.html.


En línea

MasterPM2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 425


,.-~´¨¯¨`·~-.¸--$4(_Må§të®-Þåølø™_)-$-,.-~´¨¯¨`·~-


Ver Perfil
Re: consulta ejercicio strings
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2012, 02:52 am »

a ver muestrame lo que llevas hasta el momento..

tambien estoy aprendiendo .


En línea

ANBU暗部   Ansatsu Senjutsu Tokushu Butai暗殺戦術特殊部隊 Fuerza militar especial táctica de eliminación........MyDarker Sid3

<firma retirada, no la vuelvas a poner o se te sancionara>  <- - Amenazas
johnstafe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: consulta ejercicio strings
« Respuesta #2 en: 9 Abril 2012, 03:20 am »

probé de varias formas, pero las dos con las que mas intente son estas:
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <set>
#include <vector>
#include <cstddef>
#include <string>
#include <iterator>
using namespace std;
unsigned int split(const std::string, std::vector<std::string>, char);

int main(int argc, char *argv[]) {
   
   std::vector<std::string> v;
   
   int cant;
   cin >> cant;
   string depto;
   string persona;
   string pers[8];
   set<vector> todos;
    for (int i=0;i<cant;i++){
       cin >> depto;
       while (cin){
          cin >> persona;
          unsigned int x = split( persona, v, ',');
          v.insert(depto);
          string aux = v.at(1);
          v.at(1) = v.at(3);
          v.at(3) = aux;
          todos.insert(v);
          }
    }
   set<vector>::iterator s1;
   s1 = todos.begin();
   
/*   for(int i=0;i<todos.size;i++){
      cout << "----------------------\n";
      cout << todos.begin.at(0) << todo.begin.at(1) << todo.begin.at(2) << endl;
      cout << todos.begin.at(3) << endl;
      cout << "Department:" << todo.begin.at(7) << endl;
      cout << "Home Phone:" << todo.begin.at(4) << endl;
      cout << "Home Work:" << todo.begin.at(5) << endl;
      cout << "Campus Box:" << todo.begin.at(6) << endl;
      todo.begin.next;
   }*/
   
   return 0;
}

unsigned int split(const std::string &txt, std::vector<std::string> &strs, char ch)
{
   unsigned int pos = txt.find( ch );
   unsigned int initialPos = 0;
   strs.clear();
   
   // Decompose statement
   while( pos != std::string::npos ) {
      strs.push_back( txt.substr( initialPos, pos - initialPos + 1 ) );
      initialPos = pos + 1;
      
      pos = txt.find( ch, initialPos );
   }
   
   // Add the last one
   strs.push_back( txt.substr( initialPos, std::min( pos, txt.size() ) - initialPos + 1 ) );
   
   return strs.size();
}


En línea

johnstafe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: consulta ejercicio strings
« Respuesta #3 en: 9 Abril 2012, 03:21 am »

esta es la otra forma:
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <set>
#include <vector>
#include <cstddef>
#include <string>
using namespace std;

int main(int argc, char *argv[]) {

   int cant;
   cin >> cant;
   string depto;
   
   size_t found;
   string linea;
   set<vector> todo;
   for(int i=0;i<cant;i++){
      cin >> depto;
      while(!"\n\n"){
         vector<string> datos;
         cin >> linea;
         for (j=0,j<7;j++){
            found = linea.find(",");
            datos.push_back(linea.substr(0,found));
            linea = linea.substr(found+1,linea.size());
         }
         datos.insert(depto);
         todo.insert(datos);
      }
   }
   for(int i=0;i<todo.size;i++){
      cout << "----------------------\n";
      cout << todo.begin.at(0) << todo.begin.at(1) << todo.begin.at(2) << endl;
      cout << todo.begin.at(3) << endl;
      cout << "Department:" << todo.begin.at(7) << endl;
      cout << "Home Phone:" << todo.begin.at(4) << endl;
      cout << "Home Work:" << todo.begin.at(5) << endl;
      cout << "Campus Box:" << todo.begin.at(6) << endl;
      todo.begin.next;
   }
   
   return 0;
}

el tema es q no me las compila, ya que se traba el compilador, y no puedo saber en que le estoy errando
En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: consulta ejercicio strings
« Respuesta #4 en: 14 Abril 2012, 00:02 am »

lastima que no se puede ver el ejercicio...
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
estructura de datos o fichero para guardar strings, que sea rapida la consulta
Java
kinos 2 4,326 Último mensaje 1 Junio 2010, 20:32 pm
por kinos
consulta ejercicio C++
Programación C/C++
15minutos 3 2,703 Último mensaje 18 Octubre 2010, 21:51 pm
por Littlehorse
consulta con ejercicio de practica « 1 2 »
Programación C/C++
urvreak 14 6,212 Último mensaje 20 Enero 2011, 22:39 pm
por urvreak
Problema extraño con una consulta sencilla: Strings, Like
Bases de Datos
astinx 2 2,710 Último mensaje 10 Marzo 2012, 16:49 pm
por astinx
Consulta; ¿Que tipo de ejercicio les parece adecuado?
Programación C/C++
astinx 0 1,381 Último mensaje 10 Abril 2012, 15:15 pm
por astinx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines