elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  consulta con ejercicio de practica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: consulta con ejercicio de practica  (Leído 6,197 veces)
Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: consulta con ejercicio de practica
« Respuesta #10 en: 20 Enero 2011, 20:14 pm »

Tienes varios modos: Los buenos y los malos.

Los buenos:
- Compilas el programa, abres el terminal, y lo ejecutas desde ahi.
- Usar codeblocks, al ejecutarlos, cuando acba, pide que presiones enter antes de cerrar
- Usar getchar() (aunque segun lei puede dejar basura en el buffer de entrada, que alguien corriga esto si me equivoco)

Los malos:
- en la libreria stdlib.h se encuentra la funcion system, que hace llamadas a comandos del sistema, si te encuentras en Win2us xD, puedes usar :
Código
  1. system("PAUSE");

NO ES RECOMENDABLE, te lo pongo porque hay que saberlas todas xD, no es recomendable porque es lento, al cargar comandos del sistema, y encima, no es portable.

Yo suelo usar un scanf


Saludos


En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: consulta con ejercicio de practica
« Respuesta #11 en: 20 Enero 2011, 20:18 pm »

Si sirve de algo yo opto por correr todo desde CMD.exe, y si no, getchar (). A mi me va bien...


En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
urvreak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: consulta con ejercicio de practica
« Respuesta #12 en: 20 Enero 2011, 21:52 pm »

que seria CMD.exe? y getchar la defino como char primero, y despues la pongo con los parentesis en blanco?

les comento que mi idea era programar en ubuntu, pero por problemas de driver no me conecta a wifi.. por eso ando en windos xD
« Última modificación: 20 Enero 2011, 21:55 pm por urvreak » En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: consulta con ejercicio de practica
« Respuesta #13 en: 20 Enero 2011, 22:01 pm »

cmd.exe seria la consola de windows (Inicio->ejecutar->escribres cmd)
En línea

urvreak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: consulta con ejercicio de practica
« Respuesta #14 en: 20 Enero 2011, 22:39 pm »

muchas gracias por su ayuda! pude avanzar y hacer formas geometricas :P ajja
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
consulta ejercicio C++
Programación C/C++
15minutos 3 2,696 Último mensaje 18 Octubre 2010, 21:51 pm
por Littlehorse
consulta ejercicio strings
Programación C/C++
johnstafe 4 2,250 Último mensaje 14 Abril 2012, 00:02 am
por flony
Consulta; ¿Que tipo de ejercicio les parece adecuado?
Programación C/C++
astinx 0 1,375 Último mensaje 10 Abril 2012, 15:15 pm
por astinx
Consulta sobre un ejercicio de clases « 1 2 »
Java
zonahurbana 11 9,019 Último mensaje 24 Noviembre 2013, 21:02 pm
por Mitsu
[Consulta] Es buena práctica agregar un archivo PHP a la carpeta de controllers con codigo que se reutiliza
PHP
UsuarioZ 1 3,699 Último mensaje 23 Enero 2023, 15:40 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines