elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Consulta] Como incrustar musica en mi aplicacion?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Consulta] Como incrustar musica en mi aplicacion?  (Leído 2,293 veces)
Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
[Consulta] Como incrustar musica en mi aplicacion?
« en: 26 Diciembre 2010, 00:58 am »

Hola, quería saber de que manera puedo incrustar música en una aplicación....

Estoy creando un programa pero me gustaría agregarle una música de 8bit  de fondo como la que tienen los Keygen

Alguna ayuda ???...  :-(


En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: [Consulta] Como incrustar musica en mi aplicacion?
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2010, 15:48 pm »

http://ricardonarvaja.info/WEB/CURSO%20NUEVO/TEORIAS%20NUMERADAS/1101-1200/1157-Incrustar%20musica%20XM%20en%20c%2B%2B%20builder%20by%20ZELT%40.rar

Se podria hacer tambien de otra forma...a base de recursos, por ejemplo...pero bueno, con este metodo lograras lo que quieres ;)
Saludos


En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como incrustar imagenes en archivos xls? [con php]
PHP
Azielito 0 1,588 Último mensaje 9 Julio 2007, 23:34 pm
por Azielito
incrustar subtitulos
Multimedia
johnXD 1 2,325 Último mensaje 3 Diciembre 2007, 05:37 am
por Nakp
Incrustar el navegador en una aplicación de c++ con Visual Studio
Programación C/C++
chackra 0 1,200 Último mensaje 2 Noviembre 2013, 23:24 pm
por chackra
Consulta aplicación web
Desarrollo Web
eL_iNdIo 5 3,200 Último mensaje 15 Junio 2017, 21:31 pm
por eL_iNdIo
incrustar música .mp3 en un formulario .
.NET (C#, VB.NET, ASP)
**Aincrad** 5 3,771 Último mensaje 12 Octubre 2017, 21:09 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines