elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Consulta] campo del struct MODULEENTRY32
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Consulta] campo del struct MODULEENTRY32  (Leído 6,133 veces)
dRak0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


Ver Perfil WWW
Re: [Consulta] campo del struct MODULEENTRY32
« Respuesta #10 en: 9 Agosto 2014, 20:09 pm »

Que error mas tonto jeje.  :P

Te funciono el CreateRemoteThread()?Me tira error 5 , osea AccesoDenegado. Puede ser que sea por que lo estoy corriendo en WIN7 x64 .Lei que algunos tienen el mismo problema , pero en win8 corre bien.

Edito:
En win7 x64 me tira acceso denegado.
En win xp sp3 x86 funciona bien.
En win xp sp 2 x86 funciona bien.
En win xp x86 funciona bien.

Gracias!

PD:Conoces algun buen libro orientado a la API de windows? De teoria de windows toy leyendo Windows Internals 6.Aunque tiene practica , no es sobre la api de windows.

PD2:Perdon por las molestias , soy mas de unix , unix like. Poseo poco conocimiento en windows , pero estoy tratando de aprender.



« Última modificación: 9 Agosto 2014, 20:28 pm por »®et2lib©« » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [Consulta] campo del struct MODULEENTRY32
« Respuesta #11 en: 9 Agosto 2014, 21:05 pm »

Que error mas tonto jeje.  :P

Te funciono el CreateRemoteThread()?Me tira error 5 , osea AccesoDenegado. Puede ser que sea por que lo estoy corriendo en WIN7 x64 .Lei que algunos tienen el mismo problema , pero en win8 corre bien.

Edito:
En win7 x64 me tira acceso denegado.
En win xp sp3 x86 funciona bien.
En win xp sp 2 x86 funciona bien.
En win xp x86 funciona bien.

Gracias!

PD:Conoces algun buen libro orientado a la API de windows? De teoria de windows toy leyendo Windows Internals 6.Aunque tiene practica , no es sobre la api de windows.

PD2:Perdon por las molestias , soy mas de unix , unix like. Poseo poco conocimiento en windows , pero estoy tratando de aprender.



Si, aunque yo lo probe con el notepad, tal vez sea cosa de diferentes sesiones (el proceso puede ser un servicio) ... o tal vez estas tratando de trabajar con un proceso de 64 bits y tu programa es de 32 bits ... si es asi proba generando un ejecutable de 64 bits.

Solo conozco el "Windows via C/C++" de Jeffrey Richter.



En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
consulta sobre Struct Array[] en C++
Programación C/C++
xkiz ™ 4 6,271 Último mensaje 1 Julio 2011, 00:02 am
por xkiz ™
Re: consulta sobre utilizacion SysLink y LITEM Struct (SOLUCIONADO)
Programación C/C++
xkiz ™ 4 3,330 Último mensaje 9 Julio 2011, 23:57 pm
por BlackZeroX
Consulta Distinct a un solo campo « 1 2 »
Bases de Datos
matagalo 11 15,987 Último mensaje 15 Marzo 2022, 02:28 am
por Rodwin
[SOLUCIONADO] Consulta - Introducir varios datos en Struct [C++]
Programación C/C++
DeMoNcRaZy 5 5,989 Último mensaje 9 Marzo 2015, 22:03 pm
por DeMoNcRaZy
Union vs struct , campo de bit
Programación C/C++
bash 2 1,737 Último mensaje 10 Abril 2015, 23:45 pm
por avesudra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines