elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Comprobar conexión a internet en C++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comprobar conexión a internet en C++?  (Leído 2,413 veces)
andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
Comprobar conexión a internet en C++?
« en: 12 Octubre 2015, 23:22 pm »

Como puedo comprobar la conexión a internet en C++?

La cosa es que quiero que el programa compruebe si tengo internet si es así que aparezca un mensaje diciendo que ay conexión a internet si no es así el mensaje dirá que no ay conexión a internet

La verdad es que soy nuevo en C++ y en C# se hacer esto pero en c++ aun no he podido encontrar nada en internet.


En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Comprobar conexión a internet en C++?
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2015, 20:59 pm »

Supongo que estas en Windows, si es asi creo que con alguna de estas te servira:

InternetGetConnectedState function
InternetCheckConnection function


En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ver ID del proceso (conexion) y comprobar su estado
Bases de Datos
XafiloX 3 6,719 Último mensaje 27 Febrero 2010, 16:47 pm
por XafiloX
Comprobar conexion en Java (ping)
Java
juancaa 3 12,160 Último mensaje 11 Julio 2012, 18:40 pm
por adastra
Comprobar conexion a internet desde c
Programación C/C++
iberodjmx@hotmail.es 4 4,146 Último mensaje 5 Octubre 2012, 19:39 pm
por 0xDani
como comprobar la conexion de un socket dentro de un hilo
Java
josco 0 1,430 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 03:10 am
por josco
Comprobar Conexión, ¿Activa?
Redes
dafama 5 4,233 Último mensaje 24 Julio 2019, 09:55 am
por dafama
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines